PicPay não reembolsa valores descontados de salário após quitação de contratos de Crédito do Trabalhador.

Contagem - MG

20/08/2026 às 16:25

Contratei o Crédito do Trabalhador pelo PicPay e posteriormente realizei a antecipação das parcelas/quitacão dos contratos.
Uma das parcelas que havia sido descontada diretamente do meu salário já foi devidamente reembolsada. Porém, existem outros dois contratos em que também houve desconto em folha e até o momento não recebi a devolução dos valores.
O contrato ***** consta como excluído na Carteira de Trabalho Digital, porém o valor que foi descontado do meu salário não foi reembolsado.
Já o contrato ***** consta como encerrado tanto no PicPay quanto na Carteira de Trabalho Digital, mas também não recebi o reembolso referente ao valor descontado.
Ou seja, os contratos já aparecem como encerrados/excluídos, mas os valores descontados do meu salário continuam sem ser devolvidos.
Solicito que o PicPay faça a verificação dos dois contratos, informe o que aconteceu com os valores descontados e providencie o reembolso integral dos valores devidos, com a maior brevidade possível.
Ressalto que esse dinheiro é necessário para despesas que já estavam programadas, portanto preciso de uma solução e de uma previsão concreta para o pagamento, e não apenas uma orientação genérica para aguardar.
Aguardo a regularização e o comprovante dos respectivos reembolsos.