PicPay Solicitação de remoção de protesto Bacen e resolução de pendência de valor próprio.

Magé - RJ
20/08/2026 às 16:59
Boa tarde vem e-mail dessa reclamação pedir encarecidamente a picpay que tire meu protesto do Bacen e que venha entrar em contato para resolver o valor que eles dizem que está aberto porque o valor foi meu próprio dinheiro posto no cofrinho e usado na opção crédito no cartão desde já aviso não devo nenhum real a picpay e nem tive nenhum valor usado que venha te protesto em qualquer órgão de crédito pelo picpay segundo protocolo que tive(***** juliana) que a picpay entrar em contato a partir do 7 dia após a minha reclamação diretamente com o suporte dele pelo telefone eram mais de 20 ligações por dia de spam e nada resolvido até hoje peço encarecidamente a picpay que tire meu nome dos órgãos de proteção ao crédito e qualquer instituição antes que eu vá a pequenas causas para resolver da forma judicial já que eles estão procurando essa opção no momento eu me encontro sem tempo nenhum para poder ir para fora mas se eu for vou querer ganhar algo a mais que não seja só meu nome limpo obrigado desde já aguardando contato para resolver porque a pendência que está sendo constatada é do meu próprio valor nunca tive um crédito cedido pela picpay