SEGURO VIAGEM PICPAY BLACK

Agudos - SP
06/04/2025 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesEstou a ***** dias tentando verificar sobre meu seguro viagem do meu cartão PicPay black, pois preciso fazer um cancelamento ou a troca de passagem que foi comprada em menos de 7 dias. Me passaram quatro ***** onde não foi resolvido meu caso, mencionaram que não tem o seguro viagem. Porém quando contratei o cartão e fiz a compra por ele, foi informado que automaticamente ativa o seguro. Gostaria de um retorno urgente, pois estou dentro dos meu direitos, li todas as cláusulas do cartão, por isso quero uma resolução. Fico no aguardo por favor!
11/04/2025 às 14:05
Oi, Wesley, bom dia
Eu sou a Mayara do Reclame Aqui e vim para deixar registrada a nossa solução.
Explicando melhor, se você possui um PicPay Card Black, você tem diversos serviços e benefícios para deixar suas viagens ainda mais completas e seguras - tudo através da Mastercard. Nesse caso, se trata de uma parceria, onde o seguro é oferecido pela bandeira do cartão.
O seguro viagem ou MasterAssist Plus, oferece cobertura de seguro viagem gratuita para titulares do cartão Black, cobrindo despesas médicas, hospitalares e outros imprevistos em viagens internacionais e nacionais.
O seguro é ativado automaticamente ao comprar passagens com o cartão. No entanto, possui algumas condições de Cobertura:
Passagens compradas com o PicPay Card Black;
Emissão do Bilhete de Seguro antes da viagem é necessária;
Cobertura de despesas médicas até USD *******.*******;
A cobertura inclui diversos outros benefícios, como traslado médico e despesas de hospedagem de pets.
Nesse caso, era necessário a emissão do bilhete. Como funciona a emissão?
Antes da viagem, o portador precisa comprovar que comprou a passagem exclusivamente com os cartões Mastercard Platinum ou Black – a compra da passagem por milhas geradas pelo uso dos cartões é válida para emissão do Seguro Viagem, desde que as taxas referentes à viagem sejam pagas com um dos cartões Mastercard elegíveis. É importante conferir todas as condições gerais de cobertura no Guia de Benefícios Mastercard Platinum e Black.
É imprescindível emitir o bilhete de seguros – vigente por um ano - antes de sua viagem. A apresentação do documento é mandatória no caso de ocorrência ou sinistro. É também necessário apresentar os documentos obrigatórios de acordo com cada seguro.
Dependendo do ocorrido, é preciso apresentar o relatório médico com valores das despesas.
O benefício do Seguro Viagem AIG pelos cartões Mastercard é válido para viagens em todo o mundo (exceto no Brasil) e não há limites para a quantidade. No entanto, há limite de prazo máximo de dias durante a viagem, conforme os planos dos cartões Platinum e Black da Mastercard.
As viagens estão cobertas por um período máximo de 31 dias consecutivos para o MasterAssist Plus (Mastercard Platinum) e 60 dias consecutivos para o MasterAssist Black (Mastercard Black) a partir da primeira data de embarque da viagem.
Essas informações ficam disponíveis na nossa central de ajuda: https://**************3-Tenho-um-PicPay-Card-Black-quais-s%C3%A3o-os-benef%C3%ADcios-para-viagens-que-tenho e também no site dos benefícios da MasterCard https://**************/fevereiro/como-portadores-de-cartoes-mastercard-platinum-e-black-podem-contar-com-o-beneficio-de-seguro-viagem-entenda-como-funciona/
Qualquer dúvida estou aqui.
Mayara B.| Reclame Aqui | PicPay
11/04/2025 às 14:09