Matias Cardoso - MG

04/02/2025 às 13:06

ID: 208697763

eu não estou conseguindo desbloquear o meu cartão porque estou digitando os últimos quatro números do cartão está mostrando que não são eles

04/02/2025 às 14:23

Olá, Merielly!

Sou a Tie S. e vim trazer uma resposta sobre a sua manifestação.

No PicPay, seguimos as normas do Banco Central e respeitamos a privacidade e segurança dos nossos clientes. Por isso, só podemos fornecer informações sobre a conta e nossos produtos e serviços para os titulares.

Durante a análise do seu pedido de ajuda, não encontrei nenhuma informação que a identificasse como titular da conta, visto que não consta nenhuma via do PicPay Card vinculada ao seu CPF a ser desbloqueada, nesse caso, não podemos passar informações sobre a conta de outra pessoa.

Conforme a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) não conseguimos dar mais detalhes do cadastro com dados de outra pessoa, mesmo que próxima, por isso precisamos conversar diretamente com o titular da conta, tá bem?

Ressaltamos também que os procedimentos destacados acima estão conforme as normas regulatórias e visam garantir o cumprimento ao sigilo bancário, previsto na Lei Complementar *******/01, a qual dispõe que não podemos abrir informações internas das movimentações bancárias, saldos existentes ou extratos bancários a terceiros.

Tenha um ótimo dia!
Tie S. | Reclame Aqui | PicPay