Cobrança indevida 'Recorrência Controle F São Paulo' e falta de segurança do Banco PicPay

Campo Grande - MS

12/01/2026 às 16:05

ID: 237320385

Fui cobrada por um serviço que não contratei o 'Recorrência Controle F São Paulo.' Já fiz a contestação e bloquiei o meu cartão de crédito do PIC Pay. Isso é uma irresponsabilidade do Banco q não tem segurança!!! Eu quero o meu reembolso, pois não fiz compra alguma. nem conheço essa empresa pelo qual fui cobrada. e o [Editado pelo Reclame Aqui] é o Banco PIC Pay não nos oferece segurança alguma !!!! Quero o estorno do valor q fui cobrada !!!!!

23/02/2026 às 09:31

Olá, Lais.

Eu sou a Flavia do Reclame Aqui do PicPay e estou acompanhando sua solicitação.

Entendo completamente sua preocupação ao identificar uma cobrança que você não reconhece.

Após a análise do seu caso, realizamos o ajuste solicitado e o crédito no valor de R$ 34,99 já foi aplicado na sua fatura atual. Isso significa que o valor foi devolvido e não haverá prejuízo financeiro para você em relação a essa transação.

Além disso, as medidas de segurança adotadas, como o bloqueio do cartão e a contestação, são importantes justamente para proteger sua conta e evitar novas ocorrências.

Seguimos monitorando continuamente nossos sistemas e aprimorando nossas camadas de segurança para garantir a proteção dos nossos clientes.

Fico feliz que a situação tenha sido resolvida e, caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional, permaneço à disposição para te ajudar.

Se tiver ficado com alguma dúvida, é só me responder por aqui mesmo, tocando no botão abaixo, "Não", depois em "Réplica", para continuar conversando comigo.

Abraços,
Flavia B. | Reclame Aqui | PicPay Bank

23/02/2026 às 10:35

O valor referente à cobrança que você não reconhece já foi estornado. O crédito de R$ 34,99 foi aplicado diretamente na sua fatura, e isso significa que você não teve nenhum prejuízo financeiro relacionado a essa transação.

Esse tipo de ajuste é realizado justamente para garantir sua segurança e a correção rápida de qualquer lançamento contestado. Após sua solicitação, seguimos com a análise e concluímos o processo com a devolução integral do valor.

Você pode visualizar esse crédito acessando o aplicativo, na área do seu PicPay Card, dentro do detalhamento da fatura.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou queira que eu te ajude a localizar o estorno no app, sigo à disposição para te orientar.

Abraços,
Flavia B. | Reclame Aqui | PicPay Bank