Emprestimo CLT

Natal - RN
06/05/2026 às 13:53
Fiz um emprestimo CLT a 5 dias sem nenhum tipo de retorno. Meu cpf: *****. Meu telefone *****.
19/06/2026 às 10:00
Olá, Luan. Bom dia!
Eu sou a Rita do Reclame Aqui e vim para deixar registrada a nossa solução.
Assim que recebi o seu caso, busquei entender com atenção tudo o que aconteceu e identifiquei que a proposta vinculada ao Empréstimo CLT ficou com o contrato cancelado, ou seja, a contratação não foi concluída e, por esse motivo, não houve liberação de valores. Os procedimentos adotados seguem as diretrizes regulatórias aplicáveis às instituições financeiras, em linha com a Resolução Bacen 4.658/2018, que estabelece critérios de segurança, rastreabilidade e conformidade nos processos realizados em ambiente digital.
Como a contratação não foi finalizada, a orientação é que você acesse novamente o aplicativo PicPay e verifique se existe opção disponível para nova solicitação do empréstimo do trabalhador. Se a oferta estiver disponível para você, a contratação poderá ser refeita diretamente pela plataforma, com nova análise das condições vigentes. Caso não apareça a opção no aplicativo, o caminho é aguardar nova disponibilidade de oferta, já que a concessão depende dos critérios de elegibilidade e análise aplicáveis no momento da solicitação.
Sobre o empréstimo do trabalhador, esse é um produto de crédito com contratação sujeita à análise e ao cumprimento dos critérios aplicáveis. A liberação do valor só acontece quando todas as etapas da proposta são concluídas com sucesso e o contrato segue ativo. Antes da confirmação, o cliente tem acesso às condições da operação, incluindo informações como valores, encargos e CET, em conformidade com o art. 54-B do CDC, que trata da transparência na oferta de crédito. Se a contratação não é concluída ou se o contrato é cancelado no processo, não ocorre o pagamento do valor solicitado.
Sempre que precisar de mais esclarecimentos, sigo à disposição para te orientar da melhor forma possível.
Rita A. | Reclame Aqui | PicPay Bank