Impossibilidade de atualizar número para adiantamento de empréstimo saque aniversário no PicPay

Juazeiro - BA

29/12/2025 às 15:55

estou faz meses tentando adiantar o emprestimo saque aniversario mas a plataforma picpay impede de atualizar pars meu novo nunero e so consigo adiantar as parcelas com um codigo que é encaminhado para um nunero que nao tenho mais acesso.

Preciso que façam a alteração e atualização o quanto antes

30/12/2025 às 11:22

Oi, Perminio, bom dia

Eu sou a Mayara do Reclame Aqui e vim para deixar registrada a nossa solução.

Enviei um e-mail com o assunto "Contato PicPay - Reclame Aqui" para que possamos conversar de forma mais direta e encontrar a melhor solução para você.

Fique à vontade para me responder por lá, estarei acompanhando de perto até que tudo seja resolvido. Estou aqui para garantir que sua experiência seja tratada com toda a atenção que merece.

Compreendo a sua preocupação, no momento, nosso aplicativo está passando por uma atualização, e, por isso, a opção de antecipar ou quitar o seu empréstimo FGTS não está disponível diretamente na aba do app.

Mas, não se preocupe! Você ainda pode realizar a antecipação ou quitação das parcelas acessando o link: https://meus-emprestimos.picpay.com/.

Perminio, para acessar o site é necessário que o seu número de telefone esteja atualizado no aplicativo.

Para atualizar seu número de celular, você precisa ter acesso à sua conta e seguir os passos abaixo:

Toque na sua foto de perfil na tela inicial do aplicativo.
Vá em Minha conta e depois toque em Dados cadastrais.
Toque em Telefone e informe o novo número.
Certifique-se de que sua linha está ativa e o local onde você está possui sinal.
Confirme a atualização com o código de verificação que enviamos por SMS.

Como consta em seu contrato:

“10. Liquidação Antecipada. Poderei amortizar ou liquidar antecipadamente este empréstimo a valor presente com desconto proporcional dos juros, sendo o saldo devedor calculado utilizando-se a mesma taxa dos juros remuneratórios pactuada nesta CCB. Com a amortização do saldo devedor ou liquidação antecipada deste empréstimo, o PicPay Bank solicitará ao agente operador do FGTS a liberação do valor correspondente do saldo bloqueado na conta vinculada do FGTS.”

Peço que fique atento às notificações, pois será necessário manter o aplicativo atualizado para visualizar a opção de antecipação assim que ela estiver disponível.

Essa funcionalidade proporcionará mais flexibilidade e conveniência para que você possa gerenciar o seu empréstimo de forma simples e eficiente.

Qualquer dúvida estou aqui.
Mayara B.| Reclame Aqui | PicPay Bank

30/12/2025 às 11:23

o número que desejo cadastrar é *****

05/01/2026 às 16:49

Perminio, você consegue acessar sua conta no app?

Para você alterar basta seguir:

Toque na sua foto de perfil na tela inicial do aplicativo.
Vá em Minha conta e depois toque em Dados cadastrais.
Toque em Telefone e informe o novo número.
Confirme a atualização com o código de verificação que enviamos por SMS.

Qualquer dúvida estou aqui.
Mayara B.| Reclame Aqui | PicPay Bank

05/01/2026 às 16:52

acho que vc não entendeu.

eu já tentei fazer essa atualização mas não permite