Limite extra do cartão PicPay não corresponde ao prometido e possui teto máximo não informado.

Taboão da Serra - SP
28/01/2026 às 09:25
Solicitei o cartão PicPay com base na informação divulgada no site e no momento da solicitação, onde é prometido 10% de limite extra sobre o valor depositado no cofrinho. Em nenhum momento é informado que existe limite máximo para esse benefício. Após a contratação, fui surpreendido com um teto de apenas R$ 180, o que frustra a expectativa criada. Considero uma falta de respeito com o consumidor e propaganda enganosa. Estou muito insatisfeito.
09/03/2026 às 21:46
Oi, Luciene.
Eu sou Mireli, faço parte do Reclame Aqui do PicPay Bank e vim registrar uma resposta para a sua solicitação.
Após verificar as informações e os dados que trouxe em sua reclamação vi que a dúvida é em relação a conta de outra pessoa, com isso, não conseguimos dar mais detalhes em relação à conta de outra titularidade.
Luciene, para que possamos auxiliar de forma efetiva, peço que me informe em réplica o CPF ou o @usuário do titular da conta. Para isso, basta tocar no botão abaixo, "Não", depois em "Réplica", para continuar conversando comigo e enviar esses dados. Assim, com base nessas informações, buscaremos ajudá-lo da melhor forma.
Essa medida não é apenas uma obrigação legal, mas também uma forma de assegurar que os dados de cada cliente estejam protegidos contra qualquer uso indevido ou acesso não autorizado, tá bem?
A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) tem como principal objetivo proteger a privacidade e os dados pessoais dos indivíduos. De acordo com essa legislação, só podemos compartilhar informações ou detalhes sobre um cadastro diretamente com o titular da conta.
Isso significa que mesmo pessoas próximas, como familiares ou amigos, não podem acessar ou receber dados de terceiros, garantindo que as informações permaneçam seguras e confidenciais.
Mireli A. | Reclame Aqui | PicPay Bank