Mudança de cartão para Platinum não trouxe benefícios prometidos e cobrança de anuidade indevida.

Olinda - PE
09/09/2025 às 13:13
Ligaram pra mim o aplicativo não parava de chegar mensagem dizendo que eu deveria mudar de cartão Gold pra Platinum que teria aumento benefício te tanta insistência acabei aceitando só que não vdd não mudou nada continuo com mesmo limite e sem benefícios voce liga e robô fala no chat e robô não dá uma resposta não irei pagar anuidade de uma coisa que não aconteceu o limite não aumentou e nem benefícios isso e propaganda enganosa
19/09/2025 às 14:53
Oi, Jackson. Boa tarde!
Aqui é o Vitor do Reclame Aqui do PicPay Bank.
Sei que o limite de crédito é um tema importante para você e quero que saiba que estou aqui para esclarecer suas dúvidas e ajudar da melhor forma possível. Entendo que situações como essa podem trazer preocupações, mas quero reforçar que estamos ao seu lado para construir juntos um relacionamento de confiança e novas possibilidades.
No PicPay, trabalhamos em parceria com bancos que utilizam uma análise detalhada e contínua para definir o limite de crédito dos nossos clientes. Esses bancos consideram diversos fatores, como:
- Score de crédito: Um indicador do seu histórico financeiro e comportamento de pagamento.
- Análise de risco: Avaliação das chances de inadimplência baseada em informações de mercado.
- Perfil de consumo: Seus hábitos de uso do PicPay, como pagamentos, compras e movimentações financeiras.
- Condições de mercado: Fatores econômicos que influenciam a concessão de crédito.
Neste momento, ainda não temos um aumento de limite disponível para você, mas isso não significa que será sempre assim. Queremos construir um histórico de crédito sólido com você. Cada transação realizada com o PicPay Card ou no aplicativo é uma oportunidade para conhecermos mais sobre o seu perfil financeiro e aprimorarmos nossas análises.
O que você pode fazer para ajudar nesse processo:
- Use o PicPay Card com frequência: Realize compras, pagamentos e concentre seus gastos no cartão para demonstrar consistência no uso.
- Pague suas faturas em dia: O pagamento pontual é um dos fatores mais importantes na análise de crédito.
- Mantenha um bom relacionamento com o aplicativo: Faça transferências, utilize serviços financeiros e aproveite as funcionalidades do PicPay para centralizar sua movimentação.
- Autorize o compartilhamento de informações financeiras: Caso se sinta confortável, opte por integrar seus dados por meio do Open Finance para oferecer um panorama mais completo sobre sua vida financeira.
- Evite comprometer todo o limite: Deixar uma margem no seu limite pode mostrar que você tem controle sobre suas finanças.
Estamos atentos a cada movimentação e, sempre que houver novidades, você será o primeiro a saber. Qualquer mudança ou oportunidade de aumento de limite será comunicada diretamente a você por meio do aplicativo.
Em relação ao Upgrade do PicPay Card Gold para o Platinum deixo abaixo as vantagens:
Seguro Médico em Viagens
Mastercard Platinum Concierge
Assistência Global de Emergências
Experiências especiais na plataforma priceless.com e isenção de rolha em mais de 200 restaurantes.
Ofertas e benefícios através do Mastercard Surpreenda
Além do melhor programa de recompensas com maior cashback do mercado na categoria que te devolve 0,5% do valor das compras elegíveis de volta na fatura!
Se você contratou o PicPay Card Platinum durante a campanha promocional, que estava vigente de 15 de janeiro de 2024 a 31 de março de 2025, você tem um ano de anuidade gratuita para usar o cartão com tranquilidade, sem precisar pagar nenhuma tarifa referente a essa cobrança.
E o melhor é que, mesmo após esse período inicial de isenção, ainda existe a possibilidade de manter seu cartão sem anuidade de forma definitiva. Para isso, basta atender a um dos seguintes critérios: manter um gasto mínimo mensal na fatura do cartão de crédito no valor de R$ 2.000,00 para o Platinum ou R$ 5.000,00 para o Black; manter investimentos no PicPay no valor de R$ 20.000,00 para o Platinum ou R$ 50.000,00 para o Black; ou fazer a portabilidade de salário para o PicPay e manter o recebimento regularmente.
Caso continue com alguma dúvida sobre a resposta que dei, basta tocar no botão abaixo "não" e, em seguida, em "réplica" para continuar conversando comigo.
Abraços,
Vitor S. | Reclame Aqui | PicPay Bank
20/09/2025 às 11:54
vocês ficaram ligando insistindo em uma coisa que eu não queria fizeram várias promessas e no final era tudo mentira uma verdadeira propaganda enganosa pagarei o que devo porque usei o cartão e nunca mas e nem indico por que se não era serio deveria dizer que EA passa por análise em vez de mentir
20/09/2025 às 11:55
21/01/2026 às 16:21