Ocultaram informações sobre anuidade do PicPay Platinum Card

Belo Horizonte - MG

30/12/2025 às 13:23

ID: 236192939

No mês passado, novembro de 2025, foi me ofertado o picpay platinum card através de uma ligação telefônica, no entanto, foi omitido as informações essenciais sobre a anuidade do cartão.

Mediante a isso quero fazer um downgrade para o cartão Gold ou cancelar meu cartão e o picpay perderá um cliente.

31/12/2025 às 15:04

Olá, Philippe. Boa tarde!

Me chamo Alice e sou da equipe do Reclame Aqui do PicPay Bank.
Estou aqui para trazer um retorno referente à sua manifestação.

Entendo perfeitamente sua preocupação em relação à oferta do PicPay Platinum Card e à informação sobre a anuidade. Lamento muito que você tenha tido a percepção de que informações essenciais foram omitidas durante a ligação telefônica. No PicPay, valorizamos muito a clareza e a transparência em todas as nossas comunicações e ofertas, e é fundamental para nós que você se sinta seguro e bem informado sobre nossos produtos e serviços.

Com base em sua manifestação e em nossos registros de atendimento, fico feliz em confirmar que conseguimos encontrar uma solução que atende à sua necessidade de não ter a anuidade. Você optou pela versão gratuita do PicPay Card Platinum, o que garante que não haverá cobrança de anuidade em seu cartão.

É importante esclarecer que, ao escolher a modalidade gratuita, o benefício de 0,5% de cashback em compras elegíveis não está incluído. Essa é uma característica da versão com anuidade que permite a oferta desse retorno financeiro. Compreendo que o cashback possa ser um diferencial importante para muitos de nossos clientes, e essa é uma das razões pelas quais nos esforçamos para apresentar todas as condições de forma clara desde o início.

Sobre a possibilidade de reversão, é crucial que você saiba que, uma vez feita a escolha pela versão gratuita do cartão, não é possível reverter para a modalidade com cashback imediatamente. Caso você deseje, no futuro, voltar a receber cashback, será necessário aguardar uma nova análise para a reativação desse benefício, sujeita às políticas vigentes na época.

Quero ressaltar que, mesmo na versão gratuita, seu PicPay Card Platinum continua oferecendo uma série de vantagens exclusivas que visam proporcionar mais segurança, conveniência e experiências diferenciadas. Com ele, você ainda tem acesso a:

- Seguro Médico em viagens: Para que você possa viajar com mais tranquilidade e segurança, um benefício valioso para quem preza por proteção.
- Mastercard Platinum Concierge: Um assistente pessoal dedicado à sua disposição para ajudar em diversas tarefas, desde reservas em restaurantes até a busca por um presente especial.
- Assistência Global de Emergências: Suporte em situações inesperadas, onde quer que você esteja, garantindo que você nunca estará desamparado.
- Experiências especiais na plataforma priceless.com e isenção de rolha em mais de 200 restaurantes: Momentos únicos e descontos exclusivos em gastronomia e entretenimento.
- Ofertas e benefícios através do Mastercard Surpreenda: Um programa de fidelidade onde você acumula pontos que podem ser trocados por produtos e serviços.

Espero ter conseguido auxiliar e oferecer o suporte necessário neste momento!

Caso ainda precise de qualquer informação ou encontre dificuldade, basta responder o e-mail que te enviei, com o título “Contato PicPay - Reclame Aqui”. Ele será um canal de comunicação aberto entre a gente, para facilitar a nossa comunicação rápida e direta! 💚

Abraços,
Alice K. | Reclame Aqui | PicPay Bank