PicPay: Cumpri os requisitos do jogo do limite e não tive aumento + demora no atendimento

Olinda - PE

07/04/2026 às 14:53

Entrei em contato com o PicPay porque cumpri os requisitos do jogo do limite para aumento de crédito, incluindo uso do cartão e pagamento, porém o meu limite não foi aumentado conforme informado pela própria plataforma.

Diante disso, procurei o suporte para entender o motivo e solicitar uma análise do meu caso. Fui informado de que seria necessário aguardar, pois a análise demoraria um pouco mais.

No entanto, já se passaram mais de 5 dias e até agora não tive nenhum retorno concreto. Além disso, enviei várias mensagens pedindo atualização do atendimento e não fui respondido, o que demonstra falta de suporte e atenção com o cliente.

Reforço que segui as orientações e regras estabelecidas pelo próprio PicPay, e mesmo assim não tive o benefício prometido nem um esclarecimento adequado.

Solicito:
- Um posicionamento claro sobre o motivo do não aumento do limite
- A conclusão da análise do meu caso com urgência
- Um retorno efetivo do suporte, que até o momento não ocorreu

Aguardo uma solução o quanto antes.

05/05/2026 às 12:08

Olá, Felipe. Boa tarde

Sou o Gleyson V. aqui do PicPay e vim para deixar registrada a nossa solução.

Analisei cuidadosamente todo o histórico da sua solicitação, considerando as regras do jogo do limite, os critérios informados na plataforma e as normas que regem as operações de crédito conforme o Banco Central. Entendo a expectativa gerada quando o cliente cumpre as etapas indicadas e aguarda um retorno claro sobre a evolução do limite, especialmente quando há acompanhamento pelo suporte.

Ao revisar a movimentação do seu crédito, identifiquei que a análise ocorreu dentro do fluxo previsto e que o seu limite foi, sim, ajustado de forma progressiva. Houve aumentos aplicados nos dias 08/04 e 17/04. Esse comportamento está alinhado ao modelo de concessão de crédito utilizado pelo PicPay, que realiza avaliações automáticas e graduais, levando em conta não apenas o cumprimento das ações do jogo do limite, mas também o uso contínuo do cartão, histórico de pagamentos, perfil financeiro e critérios regulatórios exigidos pelo BACEN. Por esse motivo, o aumento pode acontecer em mais de uma etapa, e não necessariamente de forma imediata ou em um único ajuste.

Com isso, confirmo que a análise foi concluída e que o limite disponível atualmente reflete o resultado dessa avaliação. Sua conta segue elegível para novas análises automáticas, que ocorrem de forma recorrente, sempre que há movimentações que indiquem evolução positiva no uso do crédito.

Te enviei um e-mail hoje. Você pode identificá-lo pelo título "Contato PicPay Bank - Reclame Aqui". Se houver alguma dúvida, sinta-se à vontade para retornar por lá.

Espero ter trazido a tranquilidade necessária com esta resolução.

Gleyson V. | Reclame Aqui | PicPay Bank

06/05/2026 às 11:08