Picpay oferece investimentos de alto risco e sem garantia nenhuma para os clientes.

Salvador - BA

30/12/2024 às 10:05

ID: 205274271

Picpay oferece investimento péssimo aos seus clientes
Há algum tempo atrás abrir minha conta no Picpay,e eles me ofereceram um investimento chamado clube Picpay,onde a gente empresta dinheiro pra outras pessoas através do Picpay,com um juros melhor que o CDB e poupança.So que o estranho é que a Picpay diz que faz uma boa análise de crédito antes de emprestar o nosso dinheiro e eles mesmo recomendam que a gente empreste pra receber um juros melhor. Só que tenho 7 investimento que fiz e todos eles estão inadimplentes, reclamei com a empresa.A empresa Picpay não deu nenhuma satisfação,os pagamentos dos empréstimos todos eles continuam inadimplentes e a Picpay nada faz,o prejuízo é todo do cliente, também não se sabe se esses pagamentos foram feitos e a Picpay não https://******* a pergunta, pois é muito estranho todos os empréstimos estarem inadimplentes, já que a Picpay diz que faz análise do crédito antes de liberar o empréstimo. Não coloquem o dinheiro das suas economias no Picpay, coloca num banco sério e mais seguro.E também o picpay nem tem feito as cobranças da forma devida,a última cobrança feita foi em março de *******, conforme consulta feito pelo aplicativo da própria https://******* seja isso é o mínimo que a picpay poderia estar fazendo, seria as ações de cobrança

01/01/2025 às 18:43

Oi, Neilton!

Aqui no PicPay, atuamos como mediadores para facilitar o acordo entre quem pede o empréstimo e quem aceita emprestar o dinheiro. Apesar de não podermos garantir que todas as parcelas sejam pagas pontualmente, estamos sempre prontos para auxiliar nossos clientes no processo de cobrança, caso haja parcelas em aberto.

É importante ressaltar que, como intermediadores, não assumimos a responsabilidade pelo pagamento do empréstimo em caso de inadimplência.

Lembramos que, ao investir em uma pessoa, há o risco de que as parcelas não sejam pagas em dia, visto que essas operações de empréstimo são considerados um investimento de risco.

De todo modo, reforço que seguiremos com a nossa responsabilidade por aqui de realizar as cobranças e de incluir o nome do devedor nos órgãos de proteção ao crédito.

Se precisar de mais alguma ajuda, estou por aqui.
Abraços,
Débora M.| Reclame Aqui | PicPay

03/01/2025 às 16:34

Boa tarde,parece que vocês tem o texto pronto ,copiou https://******* tudo isso que voce respondeu aí eu já sei. O meu questionamento é que vocês deveriam estar fazendo a cobrança do empréstimo e não estão fazendo a última cobrança foi feita em março.Ha quase um ano atrás isso que eu estou questionando.A Picoay que fez a mediação entre a gente empresta e a pessoa que vai tomar e você se responsabilizam pelas cobranças vocês tem que estar fazendo essa cobrança e vocês não estão fazendo é isso que eu estou questionando.

15/01/2025 às 22:45

Empresa horrível, ainda tem a pretensão de se dizer que é um banco. Precisa melhorar muito pra chegar ao nível de um banco seria,me fez foi perder dinheiro.