Valor não devolvido do cofrinho PicPay após um mês de reclamações

13/02/2026 às 10:33

É por favor é o pig pay, eu quero falar sobre o picpay é o mesmo. Se for eu queria falar o seguinte eu tenho r$ 100 foi posto no cofrinho, faz um mês que eu tô fazendo reclamação 0800 pessoalmente por carta e eles não passa no cartão e nem devolve e eu quero solução. Meu meu nome é ***** e pode me ligar para me dar meus dados não vou.É *****.

07/04/2026 às 10:41

Olá, Aparecida, bom dia!

Sou a Mariane, do Reclame Aqui do PicPay, e estou aqui para te dar um retorno sobre a manifestação que abriu com a gente.

Pedimos sinceras desculpas pela demora em nossa resposta. Identificamos que sua solicitação coincidiu com um período de alta demanda no nosso atendimento.

Ao revisar o seu caso, verificamos que houve interações recentes em nossos canais de atendimento relacionadas ao tema desta reclamação, o que pode indicar que a questão já tenha sido endereçada.

Gostaríamos de confirmar: o motivo do seu contato foi resolvido?

Caso já tenha sido solucionado, ficamos felizes! Caso contrário, enviamos um e-mail para você com um canal direto de atendimento. Responda por lá para que possamos dar o tratamento prioritário ao seu caso.

Pedimos que não avalie este chamado até termos a confirmação do seu lado.

Qualquer outra dúvida, estou à sua disposição.

Mariane N. | Reclame Aqui | PicPay Bank