Problema na atualização Playstation 3

Fortaleza - CE
01/03/2024 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesDia 26/02 fiz uma nova atualização no meu aparelho ps3 porém desde dessa atualização aparece um erro e não consigo mais ter acesso ao console, o aparelho simplesmente parou de funcionar, já tentei de tudo e quero saber o que foi que houve, é um aparelho bloqueado e nunca tive problema at vir essa nova atualização, preciso de uma resposta de vcs pois não vou perder meu console.
01/03/2024 às 13:46
Olá, Francisco
Agradeço por entrar em contato com o suporte PlayStation por aqui. meu nome é Andrea e estou responsável pelo atendimento do seu caso. É um prazer falar com você!
De acordo com a situação apresentada na sua requisição oriento que entre em contato, através do telefone abaixo, com a nossa Central de Atendimento para podermos solucionar com maior qualidade e rapidez a sua solicitação.
São Paulo Capital e Regiões Metropolitanas 0*******
Outras Regiões ******* ******* *******
Seg. a sex. das 10h às 20h (Horário de Brasília)
Peço gentilmente que aguarde o tempo indicado para ser atendido. Caso ocorra algum problema como queda de conexão, ou perda de lugar na fila, por favor tentar novamente.
A Sony PlayStation Brasil lamenta qualquer transtorno ocorrido e reforça seu compromisso com a satisfação de seus clientes. Buscamos oferecer produtos com alta tecnologia e qualidade, além de serviços e atendimento que atendam às necessidades de seus consumidores é nossa prioridade.
Andrea – Equipe de Relacionamento PlayStation
Sony Interactive Entertainment Brasil
São Paulo (Capital e Regiões Metropolitanas):*******
Demais localidades: ******* ******* *******
- Atendimento: 2ª a 6ª, das 10h às 20h (horário de Brasília)
Chat: https://*******
- Atendimento: 2ª a domingo, das 12h às 22h (horário de Brasília)
01/03/2024 às 14:32
Nenhum dos números passado tem atendimento para ps3 e Meo no site não tem nenhuma opção que procuro, quero saber como vcs vão resolver o problema, não vou perder meu console por falha de vcs.
07/03/2024 às 16:54
Olá, Francisco
Te enviei uma mensagem privada solicitando algumas informações e a mesma pode ser encontrada em seu e-mail cadastrado através do Reclame AQUI. Aguardo o seu retorno e continuo à disposição!
Andrea – Equipe de Relacionamento PlayStation
Sony Interactive Entertainment Brasil
São Paulo (Capital e Regiões Metropolitanas):*******
Demais localidades: ******* ******* *******
- Atendimento: 2ª a 6ª, das 10h às 20h (horário de Brasília)
Chat: https://*******
- Atendimento: 2ª a domingo, das 12h às 22h (horário de Brasília)
16/04/2024 às 13:57
Não tive meu problema resolvido, a empresa quer nota fiscal de um aparelho de mais de 10 anos, preciso pelo menos de orientação para não perder meu console