Atraso na entrega e descaso

17/06/2026 às 16:04
Boa tarde,
No dia 31/05 estive na loja do Bangu shopping e fui atendida pela vendedora *****. Lá adquiri uma máquina de lavar e paguei o preço da internet ( quase R$2.000).
No ato da compra fui informada que entrega seria dia 05/06, não recibi, no site foi postergada para o dia 08/06, também não houve a entrega.
Diante dessa dificuldade no dia 12/06 estive na loja e protocolei uma reclamação com colaboradora *****. No ato fui informada pela mesma que seriam dois úteis para um retorno da empresa. Até hoje 17/06 não recebi nenhum retorno nem entrega do produto.
Liguei mais vez no tel disponibilizado pela empresa( pq já havia ligado no dia 13).
Hoje fui atendida as 12:46h,pela colaboradora ***** que me deixou na linha falando sozinha com palhaça.
Liguei novamente as 13:04 falei com a colaboradora ***** que me disse que a informação recebida em loja de dois dias para contato e posicionamento não procedia que eram sete dias.
Absurdo pq não me deu nenhuma nova informação e disse que tenho que aguardar até amanhã, 18/06;até o fim dia para que eles tomem uma atitude.
Preciso do meu produto,não quero cancelar.
O pós venda inexiste para essa empresa ,cliente é palhaço e tem que aguardar a boa vontade deles.
Quero meu produto.