Atraso na entrega, falta de suporte e impossibilidade de cancelamento

25/08/2026 às 11:24
Realizei a compra de uma Geladeira Frost Free Duplex Consul 455 Litros Branca - CRM53MB no Ponto Frio, com prazo de entrega previsto para o dia 19/08. No entanto, até o presente momento, o produto não foi entregue.
O que mais me preocupa é a total falta de informações e suporte por parte da empresa. Não consigo obter contato efetivo com nenhum atendimento, não recebi qualquer atualização sobre uma nova previsão de entrega e, para piorar, também não consigo solicitar o cancelamento do pedido pelos canais disponibilizados.
Considero essa situação uma grande falta de respeito com o consumidor. Efetuei a compra confiando no prazo informado e estou enfrentando transtornos significativos, pois necessito da geladeira com urgência. Além do atraso já excessivo, a ausência de comunicação e de alternativas para resolução do problema demonstra total descaso com o cliente.
Solicito uma solução imediata para o caso, seja com a entrega do produto em uma nova data concreta e garantida, seja com o cancelamento da compra e o devido reembolso dos valores pagos, conforme meu direito como consumidor.
Aguardo um retorno urgente e uma posição definitiva da empresa.
Número do pedido: *****
Data da compra: 11/08/2026