Casa Video dificulta devolução de produto, ainda no prazo legal de arrependimento

15/08/2026 às 10:53

Recebi, no dia 07/08/2026, o produto do Pedido *****, com nota fiscal emitida para o CPF ***** e entregue pelo parceiro Ponto. Logo em seguida percebi que o produto não possuía a qualidade esperada e no mesmo dia do recebimento eu fiz o pedido de devolução por arrependimento. Até hoje, dia 13 e véspera do prazo de 7 dias, AINDA AGUARDO orientações para devolução do produto!

Ao solicitar a devolução gerou o Número do Caso: *****. Dias após ainda fiz novo contato (Caso: *****) e também conversei via WhatsApp (Protocolo de número: *****), porém sigo sem qualquer resposta desta empresa! Que difícil..

17/08/2026 às 15:34

Olá, Allan!

Me chamo Shirley, sou representante da Ponto Frio.

Conforme comunicação enviada no dia 17/08/2026 por mensagem privada, sua solicitação foi finalizada.

O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Conte sempre com o Ponto Frio!

Obrigado!

Atenciosamente, Shirley ✨
Pontofrio.com.br

18/08/2026 às 12:16

Que [Editado pelo Reclame Aqui]... Eu faço compra, recebo a nota e todos os acompanhamentos nomeu e-mail, mas quando solicito a desistência da compra, a empresa manda e-mail para o e-mail de um familiar, e-mail este que JAMAIS esteve no meu cadastro!!!
E falar com o SAC é uma prova de resistência, cerca de 4 a 6 horas aguardando o retorno no chat, das duas vezes que tentei. No final recebi o e-mail, vamos ver se o estorno financeiro entrará...