Compra de Lavadora de Roupas - Marketplace Ponto Frio / Carrefour

27/07/2026 às 14:28
Efetuei uma compra na loja física do Ponto Frio (Bangu Shopping) através do Marketplace com o parceiro Carrefour no dia 24/07 (sexta-feira), às 21h24. No mesmo dia, às 23h35 o pedido foi cancelado sem maiores explicações. Refiz o pedido no dia 25/07 (sábado), às 13h43 e estou até o momento aguardando a análise do pagamento, sendo que no meu cartão a compra já foi autorizada sendo computada a primeira parcela. E o pior é que nem cancelar eu posso, porque não há essa opção no site, no app e muito menos pelo 0800 que não tem atendentes "humanos" disponíveis.
Gostaria de um esclarecimento do estabelecimento a respeito dessa compra, caso contrário entrarei com uma ação judicial por ter sido prejudicado.
31/07/2026 às 09:58
Olá, Carlos!
Aqui é Samuel, representante Casas Bahia responsável por sua solicitação efetuada no site Reclame Aqui.
Efetuamos as seguintes tentativas de contato com você: (21-9***-**98) 29/07/2026 às 12:47; (21-9***-**98) 30/07/2026 às 14:14; (21-9***-**98) 31/07/2026 às 09:49.
Porém não tivemos sucesso, nosso contato é para entendermos e te ajudarmos a solucionar essa situação e reforço o compromisso em resolver o problema de cada cliente, porém devido à falta de sucesso em nossa comunicação não conseguimos dar andamento pois precisávamos confirmar informações cruciais para o atendimento.
Desta forma te encaminhei por mensagem privada os detalhes do seu atendimento e peço que assim que possível me retorne através da mensagem privada ou me informe o melhor meio e período de contato que nosso time entrará em contato.
No mais, nos colocamos à disposição para demais esclarecimentos’’.
Permaneço à disposição, tenha um ótimo dia! Conte sempre comigo!
Conte sempre comigo!
Atenciosamente, Samuel
Casasbahia.com.br
01/08/2026 às 10:57
Não houve atendimento até eu postar uma reclamação no Reclame Aqui. Se não fosse ola ajuda do vendedor da loja que atendeu inclusive no seu dia de folga, eu estaria esperando uma resposta até agora.