Compra não entregue e falta de resolução da loja

Belo Horizonte - MG

27/05/2026 às 14:33

Fiz uma compra pelo aplicativo que inclusive já foi debitado e pago no cartão de crédito a primeira parcela. A compra foi efetuada dia 02/05 e após 24 dias de espera pela entrega do fogão que é um item essencial dentro de uma casa, simplesmente cancelaram a entrega e a compra sem demais explicações. Entrei em contato pelo WhatsApp e fui totalmente ignorada. Atendentes despreparados finalizam a conversa sem nem sequer esperar o cliente finalizar, quer dizer, tipo, não quero mais conversar. Estou com meu limite comprometido até para comprar em outro local. O pior de tudo que recebi um email informado que o valor foi ressarcido e não tem nada no aplicativo do cartão. Vou procurar meus direitos pois acho isso um verdadeiro descaso. E o pior, sem conseguir comer. Não comprem principalmente pelo aplicativo. Péssima experiência.

01/06/2026 às 16:33

Olá, Grazielle!

Me chamo Diego, sou representante da Pontofrio.

Conforme comunicação enviada no dia 01/06/2026 por mensagem privada, sua solicitação foi finalizada.

O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Conte sempre com a Casas Bahia!

Obrigado!

Atenciosamente, Diego!