Belo Horizonte - MG

06/02/2025 às 11:43

ID: 209050437

Efetuei uma compra na loja ponto frio online dia 02 de dezembro de *******, uma boneca baby alive que minha filha de 5 anos pediu para o papai noel em uma cartinha, a previsão de chegada era dia 24 de dezembro de *******, porém, fiquei acompanhando a entrega e nada. Todo dia entrava no site pra ver se tinha movimentação e nada, não recebi nenhum e-mail informando a demora da entrega, ao contrário, eu que tive que correr atras. Esperei até o dia 24/12/******* e a boneca não havia chegado, tive que sair as pressas vespera de natal para comprar uma boneca simples para minha filha não pensar que o papai noel havia esquecido dela. Consegui, porém não foi a mesma coisa, minha filha ficou muito triste achando que ela tinha feito alguma coisa errada para o papai noel não levar o presente dela, então escrevi uma carta assinada pelo papai noel e falando que o presente dela iria chegar, so não sabia que dia, pq a boneca era muito especial. Em fim, fiquei muito mal com isso em ver a tristeza da minha filha. A boneca chegou dia 13 de janeiro de *******, quase 20 dias depois da data da entrega. Se eu soubesse que ia demorar esse tempo teria comprado em outro lugar.

12/02/2025 às 09:47

Olá, Claudia!

Aqui é Sergio, das Casas Bahia, responsável por sua ******* no site Reclame Aqui.
Conforme comunicação enviada no dia 12/02/******* através do seu e-mail e por mensagem privada, seu problema foi resolvido, referente à: Atraso na entrega e ******* com sucesso.

O meu objetivo é manter os nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.

Obrigado
Sergio