Demora no processamento de reembolso após cancelamento de compra e recusa de entrega.

21/08/2026 às 10:44

Fiz uma compra no dia 08/08/26 e solicitei o cancelamento na mesma data. A empresa me respondeu no dia 12/08 informando que o produto estava em transporte e caso houvesse tentativa de entrega, para recusá-lo. Assim o fiz quando no dia 13/08/2026 o responsável pela entrega fez contato comigo por meio do telefone ***** para confirmar o endereço de entrega, porem eu informei que este pedido havia sido cancelado e ele não foi para a rota de entrega.
Desde então aguardo o processamento do reembolso. Em contato com a loja Ponto pelo WhatsApp, informaram que não consta o recebimento do produto pela empresa. Sem outras alternativas de contato visto que eles não direcionam o cliente para atendimento real por meio do telefone - alem do canal de WhatsApp, venho por meio deste registrar minha indignação pela demora dessa tratativa de cancelamento.

25/08/2026 às 10:17

Olá, Lais!

Me chamo Janaliny, sou representante do Ponto Frio.

Conforme comunicação enviada no dia 25/08/2026 as 10:16 por mensagem privada, sua solicitação foi finalizada.

O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Conte sempre com Ponto Frio!

Obrigada(o)!

Atenciosamente, Janaliny.💖