Pedido *****: Sofá Vitória não entregue, sem atualizações de postagem pelo lojista parceiro Ponto Frio.

Parauapebas - PA

19/06/2026 às 10:23

Fiz uma compra pelo site da Ponto Frio no dia 12/04, pedido *****, sofá Vitória (item *****), vendido pela CIALAR MÓVEIS FULFILLMENT.
O pedido estava com data de entrega prevista para dia 28/maio. No entanto, ele não chegou, a data de entrega no site não foi atualizada e o status do pedido no site continua como Chegará em 28/maio.
No dia 29/maio eu abri um protocolo de atraso (*****) via canal de atendimento pelo WhatsApp, dizendo que resolveriam em no máximo 5 dias úteis.
Já se passaram 5 dias úteis, o status do pedido não mudou, o protocolo não foi atendido e a única informação que recebo é que o pedido está *aguardando a postagem* pelo *lojista parceiro*.
Acho muito estranho o lojista parceiro ainda não ter postado, sendo que já fazem quase 02 meses da compra. Estou com medo de ter levado um [Editado pelo Reclame Aqui] e a Ponto Frio simplesmente não me dá as devidas satisfações. Quero uma resposta sobre meu produto, ou então saber pelo menos se devo cancelar para pegar meu dinheiro de volta.