Primeiro minha compra não foi aprovada, depois que comprei novamente aprovou a anterior

Nova Serrana - MG
28/01/2025 às 15:13
ID: 208337905
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido, e apareceu que a compra não foi aprovada, realizei o *******. Logo em seguida recebi um e-mail que o ******* tinha sido aprovado também. Com isso cancelei o primeiro pedido, no cancelamento falava que em até 5 dias úteis teria uma resposta e o ressarcimento, fazem mais de 30 dias e não obtive a resposta, nem o ressarcimento.
E o segundo *******, na sexta dia 24/01/25 o entregador que estava com a encomenda me ligou, dizendo que estava com a encomenda, porém estava em uma cidade a mais de 300km de distância da minha cidade, e que para chegar até minha cidade eu teria que pagar a mais, sendo que no pedido já paguei frete, portanto pedi ele pra que devolvesse a encomenda para a origem, e desde então tento cancelar a compra e não consigo. Não existe suporte, só robôs, péssimo, não recomendo de forma alguma.
25/02/2025 às 13:45
Olá, Maria Tereza♥
Meu nome é Daniela, sou representante da Casas Bahia, e atual responsável por sua solicitação.
Conforme comunicação enviada no dia 25/02/******* através do seu e-mail e por mensagem privada, após as tratativas realizadas através deste canal junto a área responsável seu pedido foi cancelado e estornado, via mensagem privada enviamos o comprovante
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.
Conte sempre conosco! Obrigada.
Atenciosamente, Daniela.
Casas Bahia❤️