Reembolso indevido de produto com nota fiscal emitida e urgência declarada

Santana de Mangueira - PB

06/07/2026 às 11:13

Fiz a compra de um produto, foi emitido a nota fiscal. Fiquei aguardando o produto, passado 15 dias da data de entrega entrei em contato com a loja, estipularam outra data pra entrega aguardei a nova data, que também não foi entregue nessa data, entrei em contato uma segunda vez a moça me falou que o produto ia ser entregue em breve, pois já constava no sistema uma nova data para entrega. Reforcei pra ela que aquela altura eu precisa do produto, não aceitava a opção de reembolso. . Porém, sem nenhum aviso prévio ou contato a loja faz o reembolso, sendo que as 2 vezes que entrei em contato com a loja, repassei que já havia passado muito tempo e que eu precisava do produto, tinha muita urgência no produto e que não aceitava a opção de estorno. E ainda assim, sem nenhum aviso prévio ou comunicação A LOJA REALIZOU EXTORNO, sendo que já havia sido emitido me encaminhado a nota fiscal do produto, aguardei 20 dias após a data de entrega sempre reforçando que tinha urgência no produto e não teria interesse no reembolso e ainda assim eles fizeram o reembolso.