Atendimento telefônico ineficiente e demora excessiva na Porto Seguro Cartões

11/02/2026 às 12:24
ID: 240195835
PORTO SEGURO CARTÕES
ATENDIMENTO [Editado pelo Reclame Aqui] / MAIS PRA FALTA DE ATENDIMENTO VIA TELEFONE ( ***** ) , MAIS DE 1:32:00 HRS DE ESPERA NA LINHA E NÃO TEM UM [Editado pelo Reclame Aqui] PRA ATENDER . O ATENDIMENTO VIA TEL.SEMPRE FOI UMA [Editado pelo Reclame Aqui] NA PORTO .
24/02/2026 às 10:43
Olá, Hideo.
Esperamos que esteja bem. Agradecemos o seu contato. Para nós da Porto Bank, a transparência e a confiança são a base do nosso relacionamento com você, e por isso valorizamos a chance de esclarecer sua questão.
Compreendo perfeitamente a sua frustração e o transtorno causado e pela dificuldade em conseguir contato com a nossa central de atendimento. Lamentamos sinceramente a demora na resolução e o impacto que isso teve na utilização do cartão. Pedimos desculpas pela longa espera na linha telefônica.
Estamos cientes da dificuldade de contato e estamos trabalhando para otimizar nosso atendimento e reduzir o tempo de espera.
Tentamos contato em seu telefone porém sem sucesso, orientamos que realizei uma nova tentativa de contato junto a central de relacionamento.
Agradecemos a sua compreensão e colaboração para que possamos resolver esta situação da melhor forma.
Porto Bank
Brenda.
Central de Relacionamento: 4004-3600 (Capitais), 0800 727 7477 (Demais Regiões).
ATENÇÃO: A Porto não solicita a senha do seu cartão e da Área do cliente em nenhuma ocasião e nunca retira o cartão em sua residência e/ou solicita o envio do cartão por correio. Fique atento!
26/02/2026 às 19:26
Me retornem , após as 14:00 hrs . Por favor
Preciso solicitar outro Cartão, depois do último bloqueio