COBRANÇA DE ANUIDADE DIFERENCIADA

Vila Velha - ES
13/03/2025 às 11:50
ID: 211933909
Ver todas ReclamaçõesContratei o seguro Auto da Porto Seguro e mandaram um cartao de crédito sem anuidade no meu endereço para eu efetuar o pagamento do seguro.
Após 1 ano pagando o seguro, a Porto começou a cobrar "Anuidade diferenciada" na minha fatura sem meu consentimento e sem me informar.
Ao contratar o seguro Auto me disseram que o cartão não teria anuidade e que seria somente para pagar a parcela do seguro, mas agora estão cobrando uma anuidade altíssima e absurda.
Uma empresa grande desse port, agir assim, de ma fé.
Que vergonha!
Solicito o reembolso das duas anuidades que foram pagas sem meu consentimento e a exclusão dessa anuidade do cartão, pois o cartão foi emitido somente para pagar o seguro Auto.
19/03/2025 às 09:40
Olá Elias, bom dia!
Espero que esteja bem!
Acredito que conseguimos esclarecer suas dúvidas e solucionar a sua solicitação. Então, enviei por mensagem privada os detalhes da sua tratativa.
Apenas para esclarecer a respeito da anuidade do cartão, ela é uma tarifa que cobre o uso da nossa rede de estabelecimentos, no Brasil e no exterior, incluindo os estabelecimentos Porto.
Esse valor pode ser parcelado em até 12 vezes, e existe a possibilidade de isenção conforme nossa tabela de desconto progressivo.
******* que a anuidade é revisada anualmente, e a concessão da isenção depende de fatores como movimentação financeira e histórico de pagamentos.
Caso tenha alguma dúvida, fique a vontade para me acionar através da mensagem privada. Estou à disposição para ajudar!
Abraços
Evelyn
Porto Bank
Central de Relacionamento: ************** (Capitais), ******* ******* ******* (Demais Regiões)
ATENÇÃO: A Porto não solicita a senha do seu cartão e da Área do cliente em nenhuma ocasião e nunca retira o cartão em sua residência e/ou solicita o envio do cartão por correio. Fique atento!
19/03/2025 às 10:11
Não resolveram, só enrolaram.