Dificuldade de contato e demora no atendimento do cartão Porto Bank

Juiz de Fora - MG
02/10/2025 às 10:00
Minha reclamação é referente a recorrente dificuldade de contato com a Porto Bank. Ao contratar o seguro Porto, automaticamente vc abre uma conta e recebe um cartão de crédito. No meu caso achei conveniente e aceitei, pois a parcela do seguro é cobrada diretamente na fatura do cartão e o cliente acumula pontos que em tese poderão ser usados na renovação do contrato do seguro. O problema é a central de atendimento. O App te manda para o WhatsApp o WhatsApp te manda para o App e não se consegue falar com ninguém. Levei 3 meses para conseguir pedir 2 via do cartão que precisei cancelar por haver sido clonado. O reembolso foi rápido e quanto a isso não tive problemas. Porém, é imprescindível a melhoria no atendimento do cartão Porto Bank. Não se consegue resolver as demandas de forma rápida e eficaz. E é extremamente irritante passar horas tentando resolver uma coisa simples como a solicitação de uma nova via de um cartão. Isso é inconcebível vindo de uma empresa com a tradição e o tamanho da Porto.
06/10/2025 às 13:06
Olá Luciane,
Agradecemos o seu contato. Para nós da Porto Bank, a transparência e a confiança são a base do nosso relacionamento com você, e por isso valorizamos a chance de esclarecer sua questão.
Em retorno à sua mensagem, após análise do processo peço desculpas pelos atendimentos prestados anteriormente. Tentamos contato nos telefones de cadastro porém sem sucesso. Encaminhamos um e-mail por mensagem privada solicitando informações adicionais necessárias para a continuidade da análise do seu atendimento. Até o presente momento, não recebemos seu retorno.
Entendemos que imprevistos podem ocorrer, e reforçamos que, caso sua solicitação ainda não tenha sido completamente atendida ou caso tenha enfrentado dificuldades para responder, permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Tão logo recebamos sua resposta, daremos sequência imediata à análise e providências cabíveis.
Esperamos ter ajudado você, qualquer dúvida estamos aqui para te atender
Abraços,
Talita Sales.
Porto Bank – Cartão
Central de Relacionamento: ************** (Capitais), ******* ******* ******* (Demais Regiões)
ATENÇÃO: A Porto não solicita a senha do seu cartão e da Área do cliente em nenhuma ocasião e nunca retira o cartão em sua residência e/ou solicita o envio do cartão por correio. Fique atento!
06/10/2025 às 18:38
A reclamação não trata de um problema não resolvido atual. Trata-se de algo recorrente, ou seja, dificuldade de resolução de questões simples através do atendimento virtual e dificuldade de falar com um atendente humano. Canais ineficazes de SAC. Por isso avalio como ainda não resolvido, já que depende da melhoria do serviço. No mais a empresa atendeu a abertura do chamado. Uma pena que tenha sido necessária a intervenção de outra plataforma como o Reclame Aqui.