Instalação inadequada de fechadura eletrônica

03/08/2025 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesEm 24/07/2025, comprei o serviço de instalação de uma fechadura eletrônica digital, agendado para 28/07.
Dia e hora marcados, chegaram 2 instaladores, que mediram a porta e o batente, fizeram algumas considerações e me informaram que não poderiam instalar, por que já havia furações na madeira e que os tamanhos não eram compatíveis e que eu deveria chamar um marceneiro para preparar a porta antes da instalação, ou melhor, comprar uma nova fechadura maior e que cobrisse os furos.
A visita custou R$120,00 ( como é informado no momento do agendamento).
Não foi a primeira vez que mandei instalar uma fechadura digital em imóvel meu e não houve problema algum.
2 dias depois, um instalador independente em 30 minutos fez a instalação perfeita. Sem que os furos ficassem a mostra. Não houve necessidade de serviço extra de Marcenaria na porta ou no batente.
Parece-me que se trata apenas de uma questão de boa vontade e trabalho.
07/08/2025 às 18:38
Olá, Sra. Suzana,
Lamentamos sinceramente que o atendimento realizado não tenha correspondido às suas expectativas.
Em consulta ao protocolo 48***38-25, verificamos que o serviço foi agendado para o dia 28/07/*******, com o objetivo de instalar uma fechadura digital de embutir. De acordo com o relatório técnico, os instaladores informaram que, devido a furações pré-existentes na porta e no batente, a instalação da fechadura naquele momento deixaria partes aparentes, o que poderia comprometer o acabamento.
Entendemos, porém, que uma nova tentativa realizada posteriormente com outro profissional teve êxito, o que reforça sua frustração e nos leva a avaliar internamente a conduta adotada.
Reforçamos que nenhuma cobrança será gerada por esse atendimento, e agradecemos pelo seu feedback — ele é essencial para que possamos aprimorar nossos serviços.
Continuamos à disposição para o que precisar.
Equipe de Qualidade
Porto Seguro Faz
07/09/2025 às 10:50
Embora decepcionada com o último atendimento, a empresa costuma ter bons especialistas.
foi a primeira vez que não fiquei satisfeita, por isso continuaria solicitando seu atendimento , desde que não envolvesse esse tipo de serviço