Atendimento pelo ************** Porto Seguro Cartões

São Caetano do Sul - SP

04/07/2023 às 16:36

Não consigo atendimento pelo telefone, fico ouvindo musica por quase uma hora e nenhum atendente me atende. Pelos canais automáticos não consigo solucionar meu problema.

10/07/2023 às 18:27

Olá, Alessandra!

Em atenção a sua reclamação, conforme conversamos via atendimento telefônico em 10/07/*******, solicitamos o envio do extrato de utilização do ConectCar para o e-mail de cadastro. O prazo para envio é de 48 horas úteis.

Permanecemos à disposição!

SAC Cartão de Crédito Porto Seguro Bank: ******* ******* *******
Central de Relacionamento: ************** (Capitais), ******* ******* ******* (Demais Regiões)

Para conversar com a Assistente Virtual da Porto via WhatsApp, poderá adicionar o número******* em sua agenda e iniciar uma conversa! (Atenção, nosso número não possui o 9 na frente, salve-o nesse formato).

ATENÇÃO: A Porto não solicita a senha do seu cartão e da Área do cliente em nenhuma ocasião e nunca retira o cartão em sua residência e/ou solicita o envio do cartão por correio. Fique atento!

13/07/2023 às 21:13

A empresa me enviou a fatura, mesmo arquivo que consigo pegar pelo app. O que preciso é que detalhem os valores cobrados na fatura do cartão x fatura conectar. Pq os valores não batem. O q me mandaram nao ajudou em nada e não acrescentou nenhuma informação ao q eu ja tinha.

14/07/2023 às 13:43

Olá, Alessandra!

Em atenção a sua reclamação, conforme conversamos via atendimento telefônico em 14/07/*******, agradecemos o seu apontamento informando que recebeu o detalhamento das utilizações em 12/07/*******.

Permanecemos à disposição!

SAC Cartão de Crédito Porto Seguro Bank: ******* ******* *******

28/07/2023 às 15:32

Bom atendimento após a reclamação. Mas a empresa precisa facilitar o acesso a um atendente pelo telefone.