Cobrança indevida para terceiro e impossibilidade de cancelamento de contato

Santana de Parnaíba - SP

22/07/2026 às 10:35

Olá,
Gostaria de registrar minha reclamação contra a empresa Porto Bank, do grupo Porto Seguro, pois estou recebendo inúmeras ligações e mensagens diárias de cobrança para uma pessoa chamada *****.

Isso atrapalha o meu trabalho e tem gerado muito incômodo! As mensagens são de assistente virtual e não tenho como cancelar o recebimento delas, não há opção de falar com atendente!

Entrei em contato com o SAC da empresa, porém não há como falar com algum funcionário! Apenas com a assistente virtual, que não me dá nenhuma opção para registrar reclamação! Não sei mais o que fazer para resolver este problema!

Solicito que meu contato seja excluído e desvinculado a esta pessoa chamada *****, por gentileza.

Aguardo retorno. Obrigada.

22/07/2026 às 17:22

Olá Vanessa Limão,
Agradecemos o seu contato. Para nós da Porto Bank, a transparência e a confiança são a base do nosso relacionamento com você, e por isso valorizamos a chance de esclarecer sua questão.
Em retorno à sua mensagem, informamos que a área responsável já foi acionada para realizar a retirada de seu número do cadastro da cliente em questão. Demais detalhes foram informados em mensagem privada, pedimos desculpas pelo inconveniente.
Esperamos ter ajudado você, qualquer dúvida estamos aqui para te atender.
Danilo
Porto Bank – Cartão
Central de Relacionamento: 4004-3600 (Capitais), 0800 727 7477 (Demais Regiões)
ATENÇÃO: A Porto não solicita a senha do seu cartão e da Área do cliente em nenhuma ocasião e nunca retira o cartão em sua residência e/ou solicita o envio do cartão por correio. Fique atento!