São Bernardo do Campo - SP

29/08/2023 às 08:04

Recebi um e-mail me oferecendo um crédito pessoal e que eu tinha um limite pré aprovado de *******,assim fiz na quinta feira dia 24/8 on line , deu tudo certo, me informaram que eu iria receber um email com o contato para assinar , e assim liberarem o dinheiro, acontece que nunca chega esse email, já liguei várias vezes , falam que vão acionar o departamento responsável e nada, isso porque fala na proposta que é tudo digital, sem burocracia , e já estou a quase uma semana nessa saga, espero que agora resolvam meu problema, pois se pedi porque estou precisando!

05/09/2023 às 15:11

Olá Alexandre,

Em atenção à sua manifestação, informamos que o contrato foi enviado por e-mail e estamos do aguardo da sua assinatura digital.

Permanecemos à disposição.

SAC Financeira Porto Seguro Bank
Central de atendimento: ************** segunda a sexta-feira, das 8h às 19h (exceto feriados) - SAC: ******* ******* *******
Para conversar com a Assistente Virtual da Porto via WhatsApp, poderá adicionar o número******* em sua agenda e iniciar uma conversa! (Atenção, nosso número não possui o 9 na frente, salve-o nesse formato).

08/09/2023 às 09:00

Bom dia, realmente depois de 15 dias recebi o contrato para assinatura, e o mesmo foi feito, quando achei que agora estava tudo certo, fui surpreendido que falta fazer a biometria facial, porém não recebi o SMS até o momento, inventaram que meu celular está com problema, sendo que recebi o SMS do contrato, recebo SMS toda hora, estou no aguardo do mesmo para finalizar o processo, como uma empresa desse porte, possa demorar tanto para resolver um problema, espero ser a primeira e última que preciso desse tipo de serviço!

08/09/2023 às 14:31

Boa tarde ,continuo no aguardo do SMS para biometria

08/09/2023 às 19:55

Muita burocracia para liberar o dinheiro.

14/09/2023 às 12:17

Olá Alexandre,

Em atenção à sua manifestação, pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado.

Informamos que o contrato foi formalizado.

Permanecemos à disposição.

SAC Financeira Porto Seguro Bank