Débito automático não efetuado, cartão bloqueado e dificuldades no contato com o Porto Bank

13/09/2025 às 10:58
Meu cartão de crédito tá em débito automático e já duas vezes que mesmo eu tendo dinheiro em conta (além de que minha conta possibilita cheque especial, caso não tivesse créditos) e o Porto Bank simplesmente não efetuou o pagamento do débito automático, depois bloqueou o meu cartão e diz que eu não paguei a fatura. Eu já tentei contato pelo chat, pelo WhatsApp, pelo telefone e por todos os meios possíveis. Ninguém resolve e não consigo chegar no departamento débito automático.
16/09/2025 às 17:08
Olá, Tiago boa tarde, espero que você e sua família estejam bem!
Entendemos ser relevante, inicialmente, citar que a Porto Bank atua de forma transparente para construir mútua confiança reafirmando o compromisso pelo bom atendimento e melhoria contínua na prestação de serviços.
Em retorno à sua solicitação e conforme nosso contato telefônico, informo que identifiquei todas as informações pertinentes sobre o seu caso.
Consegui entender como isso te impactou, houve uma inconsistência em nossos sistemas, analisando internamente a sua situação com muito cuidado, fico feliz em saber que foi resolvido a sua situação da melhor forma possível, segue em anexo o PDF da fatura para que realize o pagamento, quanto ao período de atraso quanto ao período de atraso direcionei mais detalhes via mensagem privada pedimos que verifique por gentileza.
Agradecemos a sua compreensão.
Atenciosamente, Juliana
Porto Bank – Cartão
Central de Relacionamento: ************** (Capitais), ******* ******* ******* (Demais Regiões)
ATENÇÃO: A Porto não solicita a senha do seu cartão e da Área do cliente em nenhuma ocasião e nunca retira o cartão em sua residência e/ou solicita o envio do cartão por correio. Fique atento!
20/10/2025 às 12:35
por mais que tenha o registro de chamado cadastrando minha fatura em débito automático, por mais de 1 vez, já 3 meses seguidos que a PortoBank não cobra na data e depois me envia a cobrança de juros. eu tento entrar em contato, mas não resolvem. vou terminar tendo que acionar o PROCON.
21/10/2025 às 16:51
Olá, Tiago boa tarde, espero que você e sua família estejam bem!
Dessa forma escrevo para expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que você experimentou recentemente, e pela demora no retorno do seu caso.
Estamos tomando medidas para corrigir o problema e garantir que isso não aconteça novamente no futuro. Sua satisfação é nossa maior prioridade e estamos comprometidos em fornecer a você o melhor serviço possível.
Consegui entender como isso te impactou, peço que por gentileza realize novamente o processo de cadastrar o débito automático em seu banco, pode seguir com o pagamento normalmente da fatura, estou em acompanhamento do seu caso até a finalização direcionei mais detalhes via mensagem privada.
Caso tenha alguma dúvida, por favor, não hesite em nos contatar.
Agradecemos a sua compreensão.
Atenciosamente, Juliana
Porto Bank Cartão