Demora na entrega e mau atendimento para solicitação de nova tag Porto

22/07/2026 às 10:38
Sou usuário da Porto ha muito anos e utilizo inúmeros produtos da empresa.
No fim de maio troquei de carro e fiz a solicitação de cancelamento da minha tag (que foi feita) e a solicitação de uma nova. Estou a mais de 45 dias tentando obter uma nova tag, isso, somente uma nova tag e já realizei todos os procedimentos e contatos possíveis no call center. O último contato, e motivador da abertura dessa reclamação agora, no qual fiquei 30 minutos pendurado sem qualquer solução, sem explicação e com uma nova promessa de que irão resolver.
Fui educadamente humilhado e tratado de forma irônica pelo seu canal de atendimento, que de forma educada nada resolvem. Sem contar a jornada do cliente, que precisa navegar por um emaranhado de opções para tentar chegar em algum lugar.
22/07/2026 às 15:11
Olá, Fernando Nagy
Agradecemos o seu contato. Para nós da Porto Bank, a transparência e a confiança são a base do nosso relacionamento com você, e por isso valorizamos a chance de esclarecer sua questão.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa. Esse tipo de atendimento não reflete as diretrizes e os valores da Porto. Garantimos que a sua insatisfação já foi compartilhada com a área responsável para que as medidas corretivas sejam aplicadas para que esse tipo de situação não volte a acontecer.
Lamentamos também o atraso logístico na entrega da sua Tag. Confirmamos em nosso sistema que a sua nova Tag já se encontra devidamente ativa. Esperamos que tudo tenha se resolvido bem.
Qualquer dúvida estamos aqui para te atender.
Danilo
Porto Bank - Cartão
Central de Relacionamento: 4004-3600 (Capitais), 0800 727 7477 (Demais Regiões)
ATENÇÃO: A Porto não solicita a senha do seu cartão e da Área do cliente em nenhuma ocasião e nunca retira o cartão em sua residência e/ou solicita o envio do cartão por correio. Fique atento!