Demora na negociação de dívida do cartão de crédito Porto Seguro após múltiplos contatos.

Nova Friburgo - RJ
04/09/2026 às 10:02
Estou a dias tentando entrar em negociação com meu cartão de crédito porto seguro e eles não resolvem,já falei com mais de 10 atendentes e 5 0800 diferentes.
04/09/2026 às 16:33
Olá, Walter. Prestamos os devidos esclarecimentos técnicos e confirmamos as análises operacionais realizadas referente à sua solicitação de renegociação/refinanciamento integral do seu Cartão Porto Bank. Auditamos o perfil da sua conta e o seu histórico financeiro, prestando os seguintes esclarecimentos regulatórios: Política de Concessão de Crédito e Análise de Risco: As operações de refinanciamento, renegociação e parcelamento de dívidas estão sujeitas à análise de risco de crédito, conforme as diretrizes do Banco Central do Brasil (Resolução CMN nº 4.966/2021 e Resolução BCB nº 142/2021) e os critérios internos de alçada da instituição. Prevenção ao Superendividamento (Lei nº 14.181/2021): Em conformidade com a legislação vigente, a concessão de novas modalidades de crédito ou a repactuação de saldos devedores deve observar a capacidade financeira do titular e a preservação do mínimo existencial, evitando a formalização de acordos incompatíveis com o perfil do contrato. Status da Negociação no Momento: No momento da análise, identificamos que a conta não preenche os requisitos regulatórios e operacionais necessários para a estruturação de um contrato de refinanciamento unificado. As opções vigentes para a sua conta permanecem sendo a liquidação do saldo faturado ou o parcelamento da fatura disponibilizado nos canais oficiais. Acompanhamento de Ofertas: Esclarecemos que a disponibilidade de propostas de renegociação é dinâmica e reavaliada periodicamente. Encaminhamos orientações detalhadas sobre o acompanhamento de novas propostas para o seu e-mail cadastrado e em mensagem privada. Confirmamos a prestação dos esclarecimentos regulatórios e operacionais sobre a análise de crédito, concluindo o atendimento desta solicitação. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento. Atenciosamente,
Alexandre Motta Porto Bank Cartão
Central de Relacionamento: 4004-3600 (Capitais e Regiões Metropolitanas) 0800 727 7477 (Demais localidades) Importante: A Porto não solicita senhas, códigos de segurança ou dados confidenciais por telefone, e-mail ou mensagens. Fique atento e proteja suas informações.