Dificuldade em cancelar o serviço Identidade Protegida pela central de atendimento e site.

Curitiba - PR

02/09/2026 às 10:45

Quero cancelar o serviço identidade protegida e, embora seja possível contratá-no site, não existe a opção de cancelar a contratação. Tentei pela central de atendimento várias vezes e não consigo. Quero o cancelamento urgente desse serviço.

02/09/2026 às 11:52

Olá Adriana! Agradecemos o seu contato. Para nós do Porto Bank, a transparência e a confiança são a base do nosso relacionamento com você, e por isso valorizamos muito a chance de esclarecer sua questão. Conforme detalhamos em nossa mensagem privada, confirmamos o cancelamento definitivo do serviço de Identidade Protegida realizado hoje (02/09/2026). Desta forma, garantimos que as cobranças mensais deste serviço foram cessadas e não serão lançadas em suas faturas futuras. Pedimos desculpas por qualquer desconforto ou transtorno causado e agradecemos imensamente a oportunidade de prestar o suporte necessário. Caso reste alguma dúvida ou necessidade de suporte adicional, permaneceremos à inteira disposição para atendê-lo por mensagem privada ou através de nossos canais oficiais de relacionamento. Atenciosamente Jessica Lima Porto Bank ¿ Cartão Central de Relacionamento: 4004-3600 (Capitais), 0800 727 7477 (Demais Regiões) ATENÇÃO: O Porto não solicita a senha do seu cartão e da Área do cliente em nenhuma ocasião e nunca retire o cartão em sua residência e/ou solicite o envio do cartão por correio . Fique atento!

04/09/2026 às 19:24

Problema prontamente resolvido.