Dificuldade em quitar dívida do cartão Porto Seguro

Belém - PA
31/07/2025 às 14:08
Prezados,
Estou tentando efetuar a quitação TOTAL da minha divida do cartão com a porto, porem não consigo efetivar pelo site https://negocie.portoseguro.com.br/
Tentei negociar o valor total por telefone, porem a atendente informou que nao podia oferecer nenhuma proposta de quitação antes de 90 dias.
Tentei ligar para central de atendimento porem nao transfere para o atende humano.
Pelo site negocia da porto, aparece uma proposta de quitação com 54% de desconto, porem, não efetiva.
Gostaria de uma proposta de quitação do valor total do cartão, sem os juros abusivos.
Segue prints
11/08/2025 às 14:40
Olá, Gabriel
Entendemos ser relevante, inicialmente, citar que a Porto Bank atua de forma transparente para construir mútua confiança reafirmando o compromisso pelo bom atendimento e melhoria contínua na prestação de serviços.
A Porto Bank lamenta qualquer desconforto e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, mantendo a busca por constante evolução.
Em retorno à manifestação, analisamos todas as informações pertinentes ao seu caso e encaminhamos as informações via e-mail, gentileza verificar.
Agradecemos a confiança em nos procurar.
Abraços,
Dominique
Porto Bank – Cartão
Central de Relacionamento: ************** (Capitais), ******* ******* ******* (Demais Regiões)
ATENÇÃO: A Porto não solicita a senha do seu cartão e da Área do cliente em nenhuma ocasião e nunca retira o cartão em sua residência e/ou solicita o envio do cartão por correio. Fique atento!
12/08/2025 às 12:00
Não propuseram um acordo digno e também falaram que as ligações estão suspensas apesar de eu encaminhar as evidências que estão me ligando mesmo depois das 20hs da noite