Erro no aplicativo

Osasco - SP
30/07/2024 às 10:31
ID: 194099923
Ver todas ReclamaçõesJa tem mais de 4 meses que estou sem conseguir trabalhar com o aplicativo pois entro, jogo a senha ele abre por 3,4 segundos e volta a pedir a senha e assim https://******* fiz todos procedimentos solicitados por eles desinstalei e https://******* a atualizaçao e https://******* pedi ajuda no sac por varias vezes e ninguem https://******* que desbloquear um cartao e nao https://******* isso um pessimo https://******* um absurdo de anuidade e cometem essas https://******* ha ninguem na empresa com capacidade pra resolver o problema???cobram um absurdo e nao resolvem o problema qd aparece
05/08/2024 às 17:30
Prezado,
Acionamos o nosso time técnico para análise do caso e informaram que o acesso foi normalizado. Em todo caso, estamos trabalhando para que os problemas de execução do aplicativo sejam corrigidos conforme lançamos novas versões.
Estamos empenhados em resolver esses problemas e garantir que você tenha uma experiência satisfatória ao utilizar nossos serviços. Valorizamos sua confiança em nós e estamos comprometidos em oferecer um serviço mais eficiente.
Por favor saiba que estamos disponíveis para ajudar com qualquer dúvida ou preocupação que você possa ter.
Agradecemos sua compreensão e paciência.
SAC - Equipe Porto.
05/08/2024 às 17:41
continua com o mesmo problema
05/08/2024 às 18:43
Ate o presente momento continua nao funcionando
24/08/2024 às 15:21
Continuo com o mesmo problema e a empresa nada https://******* dao nenhuma satisfaçao ao https://******* vendo que vou ter que reclamar ao bacen
29/08/2024 às 18:50
quero saber qd irao resolver o problema em meu app
30/08/2024 às 19:18
Prezado, boa tarde!
Em resposta à sua manifestação, o nosso time técnico realizou novas atualizações e validações.
Para acessá-las, pedimos por gentileza que desinstale e instale o aplicativo novamente. Feito isso, no seu dispositivo, vá em Configurações > Aplicativos > busque pelo app Porto > clique em Armazenamento > realize a limpeza de Dados e de Cache caso não estejam com os MB zerados.
Em caso de dúvidas, seguimos à disposição no e-mail que te enviamos.
SAC - Equipe Porto.
31/08/2024 às 10:32
Fiz todo procedimento como indicado e nao adiantou nada..continua a mesma coisa
25/09/2024 às 13:15
continua impossivel navegar no aplicativo..continua com o mesmo problema..dificil trabalhar com a porto https://******* ha ninguem capacitado na empresa pra resolver o problema???
25/09/2024 às 13:17
impossivel nao haver alguem nessa empresa com conhecimento para resolver o problema..continua https://******* segui todos procedimentos e nada mudou..
15/10/2024 às 16:40
continuo com o problema e nao respondem,parece nao haver gente capacitada nessa empresa
30/10/2024 às 11:19
Prezado,
Em respeito à sua privacidade e conforme a sua ******* que o time está atuando para solucionar o caso. Valorizamos muito sua confiança e queremos garantir que sua experiência conosco seja sempre positiva e de acordo com suas preferências.
IMPORTANTE
Como alguma dúvida permanceça ficamos à disposição para responder neste e-mail.
30/10/2024 às 11:57
Ja ta virando brincadeira tenho tambem o protocolo ************* e ninguem resolve.
Ja se passaram mais de 4 meses sem acesso ao app e ninguem resolve..e sempre a mesma conversa que esta o resol https://******* orientaram a utilizar o https://******* que quando tento desbloquear o cartao adicional que chegou a mais de 2 meses ele informa que desbloqueio so pelo app mas como se nao consigo acessar o https://******* ser obrigado a acessar o bacen pra resolver???
A paciencia ja esta se esgotando espero ate dia 10/11no maximo uma resoluçhttps://******* nao houver entrarei com reclamaçao no bacen
14/11/2024 às 10:31
O pessoal da ouvidoria prometeu resolver e me manter onformado , mas o descaso continua o mesmo e ninguem resolve o https://******* que terei que ir ao Bacen reclamar???
21/11/2024 às 14:14
Olá, Norvindo
Em respeito à sua privacidade e conforme a sua ******* que o time concluiu que o Logout no App ocorre devido à identificação de vulnerabilidades no dispositivo do usuário, não sendo possível contornar essa situação pelo App.
21/11/2024 às 14:20
22/11/2024 às 11:31
Quer dizer que meu aparelho que funcionava perfeitamente antes de suas atualizaçoes ,agora nao serve,ou melhor tenho que fazer atualizaçao de softwer o que nao ha como fazer ou mudar para configuraçoes de fabrica e perder tudo que tenho salvo ,porque vcs fazem uma atualizaçao que nao serve no aparelho em que funcionava perfeitamente e sou eu que tenho que me adaptar a essa pessima atualizaçao???
Cansei de esperar pra ter uma resposta exdruxula https://******* varios aplicativos de banco e de cartoes e nenhum deles deixa de funcionar por atualizaçhttps://******* que vcs precisam trocar de equipe de tecnologia..
Vou resolver essa questao e no BACEN..
E um absurdo o tratamento que recebo de https://******* ano que vem vou repensar sobre seguro do carro,da casa e do cartao..obrigado por nada
26/11/2024 às 16:32
26/11/2024 às 22:48
meu app sempre funcionou normal antes da atualizaçao e nunca tive problemas de invasao de nenhum dos meus aolicativos de https://******* disse nenhuma https://******* sao os univos que causam esse problema com atualizaçhttps://*******ço atualizaçao dos meus app que nao sao poucos..e so a tializaçao de vcs e que e https://******* acabar tirando todos produtos que tenho com https://******* a atualizaçao tudo corria https://******* com essa atualizaçao exclusiva dos experts de vcs. agora fico sem acesso ao https://******* vou fazer atualizaçao de fabrica pra perder as informaçoes que possuo no https://******* causarem o problema e deveriam resolve-lo por serem os causadores
03/12/2024 às 13:42
Prezado, Norvindo
O App utiliza uma ferramenta de segurança chamada Arxan, que identifica vulnerabilidades no dispositivo do usuário e, ao detectar uma, força o logout como medida de proteção. Segue a mensagem do Suporte da Arxan: ¿ Identificamos que o ARXAN está fechando o app porque detecta uma ameaça no ambiente de execução. Como discutimos, não podemos garantir que o dispositivo do usuário final não tenha softwares maliciosos instalados, que é justamente o que o ARXAN visa prevenir. Compreendemos que este problema parece afetar principalmente dispositivos com Android 11, embora não todos. É essencial verificar se o dispositivo está com as configurações originais de fábrica para assegurar que não haja softwares externos interferindo. ¿ Além disso, o Android 11 possui algumas vulnerabilidades conhecidas desde o seu lançamento, incluindo: Vulnerabilidades no Kernel e Bibliotecas de Sistema: Algumas permitem a execução remota de *******ão de permissões indevidas ou elevação de privilégio. Falhas em Aplicativos e Serviços: Brechas em componentes principais, como o Media Framework, possibilitam a execução de códigos maliciosos. Problemas com Bluetooth e NFC: Vulnerabilidades exploráveis quando esses recursos estão ativados. Conclusão: O logout no app ocorre devido à identificação de vulnerabilidades no dispositivo do usuário, não sendo possível contornar essa situação pelo App. Recomendação: Se for possível, atualize a sua versão do Android para a versão 12 ou superior. Caso o dispositivo não aceite atualizações na versão do android reiteramos as orientações da Arxan e recomendamos que o usuário realize um reset do dispositivo para as configurações originais de fábrica, assegurando que não haja softwares maliciosos instalados. Atenciosamente, SAC - Equipe Porto.
17/12/2024 às 14:49
Atualizam o sistema e o aplicativo que funcionava perfeito em meu aparelho passou a nao funcionar..e sou eu que tenho que me https://******* deixar..lembrarei disso qd for renovar o seg do carro ,o seguro res. E o cartao de https://******* como um dia apos o outro..
So os grandes tecnicos da porto atualizam os app e eles param de https://******* inumeros apps que sao atualizados e nunca aconteceu isso so a super equipe da porto consegue