Impossibilidade de ativação da TAG Porto Seguro após múltiplos contatos e promessas não cumpridas.

27/11/2025 às 15:39
NÃO CONSIGO ATIVAR A MINHA TAG DO VEÍCULO!
Recebi uma TAG da porto após a contratação de um seguro. Tentei realizar a ativação no dia 25/11/2025, porém apareceu que a placa do meu veículo estava vinculada a uma outra TAG, que era necessário entrar em contato com a ConectCar (mesmo não tendo sido contratdo nenhum serviço com a ConectCar e sim, com a porto). Mas ok, liguei para a ConectCar e depois de muita insistência, consegui que desvincunlassem a placa do veículo com TAG, conforme a atendente. No dia 26/11/2025, tentei ativar a TAG e a mesma apresentou a mesma mensagem "O veículo já esta habilitado para outra TAG". Então entrei em contato com a Porto (que para minha surpresa, só me permitiu seguir com a ligação após abertura da minha conta digital, sendo que não é necessário para o pagamento, nem por telefone ou whatsApp). Mas ok, novamente, segui com a instrução. Abri a conta, desbloqueei o cartão e consegui ser atendida (PROTOCOLO: *****). Expliquei a situação para o atendente *****, a qual me disse, que eu teria de solicitar uma nova TAG, pois a atual estava invalida devido ao tempo de demora para ativação e que cobrariam a taxa de envio pelo cartão. Concordei e recebi a TAG no dia de hoje. Quando fui ativa-la, a mesma mensagem de erro: "O veículo já esta habilitado para outra TAG". Liguei novamente para a Porto (PROTOCOLO: *****) e me deram 5 dias úteis para retornar, UM ABSURDO!!! Algo que já deveria ter sido resolvido, pois, conforme o próprio atendente, deveria aparecer para mim a opção de desvinculo de TAG na opções do aplicativo ou whatsApp. Mas não aparece! Uma vergonha o atendimento da PORTO! Gostaria de ATIVAR A MINHA TAG o quanto antes, visto que há prejuízos de tempo e dinheiro por falha desta empresa!!!
02/12/2025 às 10:34
Olá Raissa,
Agradecemos o seu contato. Para nós da Porto Bank, a transparência e a confiança são a base do nosso relacionamento com você, e por isso valorizamos a chance de esclarecer sua questão.
Referente à sua manifestação sobre a dificuldade em ativar TAG, informo que enviei os detalhes por mensagem privada.
Caso tenha alguma dúvida, fique à vontade para me acionar por lá. Estou à disposição para ajudar!
Abraços,
Andrea
Porto Bank Cartão
Central de Relacionamento: ************** (Capitais), ******* ******* ******* (Demais Regiões)
ATENÇÃO: A Porto não solicita a senha do seu cartão e da Área do cliente em nenhuma ocasião e nunca retira o cartão em sua residência e/ou solicita o envio do cartão por correio. Fique atento!
03/12/2025 às 10:53
Vocês ainda não resolveram o meu problema!
Permaneço sem conseguir ativar a TAG.
Fiz a abertura de mais 3 solicitações para conseguir ativar a TAG************* e*************) e sem sucesso!
Quero uma solução!!!!
15/12/2025 às 09:23
Olá Raissa,
Referente à dificuldade na ativação da TAG, informo que as orientações foram enviadas por mensagem privada. Caso surja alguma dúvida, fique à vontade para me acionar por lá.
Permaneço à disposição para ajudar.
Abraços,
Andrea
Porto Bank Cartão
15/12/2025 às 12:04
O problema permanece sem resolução! ainda não consigo ativar a minha TAG, pelo mesmo motivo. A PORTO só diz para aguardar e quando retorna, pede para tentar novamente. UM ABSURDO! QUERO UM PRAZO PARA A RESOLUÇÃO!