Impossibilidade de desbloquear cartão adicional pelo app e dificuldade de contato com a central de atendimento Porto Seguro.

01/04/2026 às 21:52

Estou tentando desbloquear o cartão adicional pelo app, porém não funciona.
Tentei pelo telefone através da central, mas é impossível falar com um atendente. Fica dando várias opções, oferecendo produtos inúteis, gastando meu precioso tempo e paciência e no final a ligação simplesmente cai.
A Porto Seguro já foi melhor, agora é uma lástima.

10/04/2026 às 12:30

Olá MAURICIO,

Agradecemos o contato e reforçamos que, para nós da Porto Bank, a transparência e a confiança são fundamentais em nosso relacionamento com você.

Informamos que o desbloqueio do cartão adicional deve ser realizado exclusivamente pelo aplicativo Porto Bank ou pela nossa central de atendimento. Por motivos de segurança, apenas o(a) titular da conta pode efetuar este procedimento. Ressaltamos que todo o processo é digital e nossa equipe está disponível para acompanhar até a conclusão.

Após o desbloqueio, será necessário acessar as funcionalidades do cartão diretamente pelo aplicativo para utilizá-lo plenamente. Caso surjam dúvidas durante ou após o procedimento, nossa central de atendimento está à disposição para auxiliar.

Esperamos ter ajudado você, qualquer dúvida estamos aqui para te atender.

Cleberson
Porto Bank – Cartão

Central de Relacionamento: 4004-3600 (Capitais) | 0800 727 7477 (Demais Regiões)
Atenção: A Porto não solicita a senha do seu cartão ou da Área do Cliente em nenhuma ocasião, não retira cartões em sua residência e não solicita envio por correio.