Impossibilidade de renegociar saldo do cartão de crédito via aplicativo e canais de atendimento.

22/07/2026 às 10:32

Estou tentado renegociar o saldo total em aberto do meu cartão de crédito e não consigo. O parcelamento anterior já venceu, porém, o aplicativo não deixa pagar e nem atualiza para fazer um novo. Tentei contato pelo WhatsApp, onde o atendente disse que só é possível resolver pelo aplicativo(que está bugado), então tentei fazer uma reclamação na ouvidoria, onde diz que não posso reclamar na ouvidoria, porque primeiro preciso tentar contato com outros meios(como já fiz) e não aceitam minha reclamação para resolver o meu caso. Só quero que corrijam o aplicativo, para que eu possa resolver a situação antes que cancelem meu cartão.

22/07/2026 às 15:27

Olá, Clarice, agradecemos o seu contato.
Informamos que seu relato foi recebido com total atenção. Realizamos uma análise detalhada em seu prontuário e verificamos que os parcelamentos mencionados por você já constam ativos e sensibilizados em sua fatura com vencimento em 23/07, seguindo o fluxo normal de cobrança .
Enviamos os detalhes sobre os valores e as parcelas que já estão em andamento através de sua mensagem privada. Como os acordos já estão vigentes, o sistema segue o cronograma de pagamentos estabelecido anteriormente para garantir a regularidade do seu cartão.
Qualquer dúvida, continuamos à sua inteira disposição em nossos canais oficiais.
Rebeca
Porto Bank – Cartão
Central de Relacionamento: 4004-3600 (Capitais), 0800 727 7477 (Demais Regiões)