Não consigo desbloquear o cartão adicional no aplicativo

02/07/2024 às 16:47

ID: 192056553

Estou a pelo menos 2 semanas tentando desbloquear o cartão adicional, porém no aplicativo pede a biometria e quando acesso o aplicativo para cadastrar a biometria tiro diversas selfies e não é aceita ou o app apresenta problema,então fico igual a um palhaço fazendo diversas selfis e nada.
Tentei pelo telefone porém além da demora para ser atendido ficam me jogando de um lado a outro alegando transferir ao setor responsavel e nunca resolvem.
No chat parece mensagens automatica transferindo link do app que não funciona.

04/07/2024 às 14:47

Olá Emerson, esperamos que esteja bem!

Entendemos ser relevante, inicialmente, citar que a Porto Bank atua de forma transparente para construir mútua confiança reafirmando o compromisso pelo bom atendimento e melhoria contínua na prestação de serviços.

A Porto Bank lamenta qualquer desconforto ou divergência de informação anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, mantendo a busca por constante evolução.

Foram realizadas tentativas de contato nos números informados, porém não obtivemos êxito.

Em retorno à manifestação, informamos que para desbloqueio do cartão é necessário acessar o aplicativo em seu celular e entrar na área do cliente, você irá selecionar o cartão para desbloqueio e também por qual o canal que deseja receber o token, após esse processo o cartão será desbloqueado.

Ao realizar o processo de desbloqueio indo na área do cliente, selecionando o cartão para desbloqueio, validando a foto ao apesentar o erro gentileza printar e nos enviar.

Aguardamos o seu retorno com o anexo para abrir o processo de análise.

Agradecemos a confiança em nos procurar.

Abraços digitais.

Sempre que precisar, estaremos à sua disposição por aqui ou se preferir, pelos nossos canais de atendimento oficiais:

Central de Relacionamento: **************(Capitais), ******* ******* ******* (Demais Regiões)

ATENÇÃO: A Porto não solicita a senha do seu cartão e da Área do cliente em nenhuma ocasião e nunca retira o cartão em sua residência e/ou solicita o envio do cartão por correio. Fique atento!

04/07/2024 às 17:22

Não recebi ligação somente whatsapp no celular da minha esposa.

08/07/2024 às 09:55

Olá Emerson, esperamos que esteja bem!

Em retorno à manifestação, abrimos uma solicitação ao time interno para verificar a possibilidade de desbloqueio em exceção, gentileza aguardar nosso retorno por e-mail.

Abraços digitais.

11/07/2024 às 12:46

O atendimento pelo reclame aqui foi ótimo,já os canais de comunicação da empresa telefone,chat,app péssimo .