Não consigo negociar faturas futuras do cartão de crédito Porto seguro.

Alvorada do Norte - GO

01/06/2026 às 11:23

Boa tarde. Sou cliente da Porto Seguro já tem muito tempo, tenho cartão de crédito. E estou passando por um momento delicado em relação a finanças, somente eu estou trabalhando, minha esposa gestante em casa sem trabalhar, nunca tive meu nome sujo e me orgulho sim por isso. Entrei em contato pelo WhatsApp e varias vezes por ligação para tentar um possível parcelamento da fatura total, porque pra mim não seria viável parcelar somente a do mês vencido, porque no mês que vem teria a fatura novamente e eu iria parcelaria novamente. No app do cartão só tem a opção de parcelamento da fatura vencida do mês. Já tem uns três dias que estou ligando diretamente no cartão e não consigo resolver, nem sequer ter esclarecimentos, me jogam de um lado para outro, encerram a ligação e fora a demora em conseguir me comunicar com algum dos atendentes! Hoje fiquei exatamente 30 minutos tentando falar e resolver mais infelizmente nao consegui. Eu só gostaria de conseguir não sujar meu nome. Não tenho interesse em da [Editado pelo Reclame Aqui] em ninguém, quero so pagar . Mais quero pagar algo q sei que vai acabar, fazendo parcelamento mensal eu nao vou conseguir quitar nunca. Vcs pode verificar, não tenho compras, a ultima vez q usei foi em Outubro se nao me engano, o que tem é so parcelamento de fatura. Por favor me ajude a resolver essa situação, nao quero de forma alguma deixar de pagar.