Negociação dívida cartão de crédito Porto Seguro.

Morro Agudo - SP

28/11/2023 às 12:34

Fechei um acordo no parcelamento da dívida com cartão Porto Seguro, em 60 vezes, sendo combinado mandar as demais parcelas por e-mail, já na segunda parcela não mandou boleto
precisei correr atrás pra conseguir o boleto pra efetuar o pagamento por conta de NÃO enviar confirme acordado, pagando com atraso, juros, e multa em 23/10/*******. Paguei a primeira Parcela em 20/09/*******, valor R$ *******,85, a segunda 23/10/******* valor R$ *******, 51, agora a terceira com vencimento em 20/11/*******, além de não receber por e-mail estou tentando nos canais e ninguém me passa o boleto para efetuar o pagamento.
Peço que a empresa Porto Seguro Cartões me envie ou me informe, onde consigo esse boleto para efetuar o pagamento do mesmo.
Também pode mandar um carnê com todas as parcelas, conforme combinado.
Aguardo um retorno.
Desde já muito obrigado.
Nivaldo Aparecido Branco.
CPF - *******

01/12/2023 às 14:26

Olá Nivaldo,
Esperamos que esteja bem,

Recebemos sua manifestação e analisamos todas as informações pertinentes sobre o seu caso.

Antes de tudo pedimos desculpas pelo transtorno causado, e com certeza essa não é a nossa intensão, deixa-lo insatisfeito com os nossos serviços.

Tentamos contato com você nos telefones disponíveis e não tivemos êxito.
De todo modo enviamos a você um e-mail com algumas instruções referente a sua ******* assim poder solucionar o problema.

Espero ter esclarecido as dúvidas e me coloco a disposição.
Agradecemos a confiança em nos procurar.
Sempre que precisar, estaremos à sua disposição por aqui ou se preferir, pelos nossos canais de atendimento oficiais:

SAC Cartão de Crédito Porto Seguro
Bank: ******* ******* *******
Central de Relacionamento: ************** (Capitais), ******* ******* ******* (Demais Regiões). Para conversar com a Assistente Virtual da
Porto via WhatsApp, poderá adicionar o número******* em sua agenda e
iniciar uma conversa! (Atenção, nosso número não possui o 9 na frente, salve-o
nesse formato).
ATENÇÃO: A Porto não solicita
a senha do seu cartão e da Área do cliente em nenhuma ocasião e nunca retira o
cartão em sua residência e/ou solicita o envio do cartão por correio. Fique atento