Plataforma clandestina não realizou saques e alega segurança após autoexclusão.

Juiz de Fora - MG

22/07/2026 às 10:35

Fiz dois saques numa plataforma clandestina, que não caíram. Aí vieram com a história de que o saque estaria seguro e eu receberia os valores. Se fiz a auto exclusão, essa plataforma não tem licença para operar.

22/07/2026 às 11:45

Olá Elizabeth,

Gostaríamos de reforçar que a Porto Bank preza pela transparência e pela construção de uma relação baseada na confiança mútua, além de reafirmar o nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.

Analisamos o seu relato referente aos saques e à autoexclusão em uma plataforma de apostas/jogos online. Realizamos uma busca detalhada em nossos sistemas e não identificamos nenhuma Conta Digital Porto Bank vinculada ao seu CPF.

Solicitação de Esclarecimento: Diante disso, pedimos a gentileza de nos confirmar se o seu relato realmente possui relação com algum produto ou serviço de transação financeira da Porto Bank (como Pix, cartão ou conta digital).

Permanecemos à sua inteira disposição para prestar qualquer suporte necessário.

Luciano
SAC / Porto Bank

22/07/2026 às 18:51

Nessa plataforma, ao lado do slogan 555ff, tem também o slogan da Porto Seguro. Se não consta, minhas suspeitas estão corretas: eles não têm licença para operar