Pontos Cartão Porto Seguro difíceis de resgatar

Porto Alegre - RS

13/12/2021 às 11:16

Eu quero transferir os meus pontos para um programa de milhas de viagens, no entanto, só posso fazer a transferência quando meus pontos atingirem 15.*******. só que nunca consigo atingir, porque todos os meses entram créditos de pontos e expiram pontos.
O problema é que na fatura do cartão, onde aparecem "pontos a expirar", sempre está zero. Gostaria de resgatar os pontos expirados, pois não fui informado que iam expirar.
Tentei contato com no dia 13/12/21 ás 10h com o ******* e ninguém atende, fiquei mais de 30 minutos na musiquinha e nada..

21/12/2021 às 11:07

Prezado Bernardo,

Em atenção à sua reclamação, identificamos que possui cartão de crédito Master Platinum desde 12/11/*******.
No que diz respeito a validade/pontos expirados e a quantidade mínima para resgate em milhas, encontram amparo no Regulamento do Programa de Relacionamento, conforme cláusula transcrita abaixo:

7. CONSTITUIÇÃO E ESTRUTURA DO PROGRAMA
7.2.4. Vigência e prescrição dos pontos: 7.2.4.1. Os pontos terão validade de 24 (vinte e quatro) meses móveis, contados a partir da data de aquisição. Caso os pontos não sejam utilizados nesse prazo, ao serem concedidos os pontos adquiridos no 25º (vigésimo quinto) mês, prescreverão os pontos do 1º (primeiro) mês, e assim sucessivamente. 7.2.4.2. A prescrição dos pontos ocorrerá no 1º (primeiro) dia útil do mês subsequente ao período de 24 (vinte e quatro) meses, conforme descrito no item anterior, contados a partir de sua aquisição.

5. CONDIÇÕES ESPECIAIS
h. A quantidade mínima de pontos que podem ser resgatados pelo Participante e convertidos em milhas é de 15.******* pontos, podendo ser acrescida de múltiplos de 1.******* (um mil) pontos.

Neste caso, além das milhas, é possível utilizar a pontuação acumulada para serviços e produtos, evitando assim que mais pontos expiram.

Em relação aos pontos já expirados, estes não serão restituídos, a consulta do extrato de pontos pode ser consultada através do aplicativo do cartão de crédito e também na área do cliente em nosso site.

Permanecemos à disposição.

Porto Seguro Cartões