Porto não aumenta meu limite há meses, mesmo já tendo valor pré aprovado!

04/04/2024 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Estou tentando há cerca de 3 meses solicitar o aumento de limite de meu cartão de crédito Porto Seguro. Existe um valor pré aprovado equivalente à 8 mil reais e solicitei o mesmo, porém, tive inúmeras recusas sem justificativas.
Sou uma boa cliente, pago tudo em dia, estou com todas as faturas quitadas e com tudo estabilizado dentro do banco. Não consigo entender qual é a dificuldade para aumentarem esses 8 mil do meu limite, já que é um cartão que eu uso muito, tanto no Brasil quanto no exterior.
Isso está me afetando bastante, pois é um local que eu confio e que estou sendo constantemente decepcionada.
Aguardo retorno.
Obrigada!
08/04/2024 às 14:37
Olá Gisele, esperamos que esteja bem!
Entendemos ser relevante, inicialmente, citar que a PortoSeg atua de forma transparente para construir mútua confiança reafirmando o compromisso pelo bom atendimento e melhoria contínua na prestação de serviços.
A PortoSeg lamenta qualquer desconforto ou divergência de informação anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, mantendo a busca por constante evolução.
Analisamos todas as informações pertinentes sobre o seu caso, solicitei uma analise em exceção com o setor especifico referente à aumento de limite para verificar essa possibilidade, peço que aguarde por gentileza, assim que tiver um posicionamento estarei entrando em contato por aqui mesmo.
Lembrando que a Porto Bank sempre respeitando as normas e legislação em vigor, realiza periodicamente a revisão da sua carteira para cumprimento dos limites dos cartões à sua política de crédito, o que pode gerar aumento ou redução desses valores.
Estou encerrando a sua reclamação mas continuarei acompanhando o seu caso.
Agradecemos a sua compreensão.
Central de Relacionamento: **************(Capitais), ******* ******* ******* (Demais Regiões) SAC Cartão de Crédito Porto Seguro Bank: ******* ******* *******.
Para conversar com a Assistente Virtual da Porto via WhatsApp, poderá adicionar o número******* em sua agenda e iniciar uma conversa! (Atenção, nosso número não possui o 9 na frente, salve-o nesse formato).
ATENÇÃO: A Porto não solicita a senha do seu cartão e da Área do cliente em nenhuma ocasião e nunca retira o cartão em sua residência e/ou solicita o envio do cartão por correio. Fique atento!
10/04/2024 às 21:38
Prezados Senhores, Estou escrevendo para solicitar um aumento no limite do meu cartão de crédito emitido pelo Porto Seguro Bank. Atualmente, meu limite é de 40 mil, no entanto, gostaria de solicitar um aumento para um limite entre 8 até 10 mil reais.Utilizo o cartão de crédito diariamente para diversas despesas, e sempre faço questão de pagar todas as minhas faturas em dia. Além disso, estou ciente dos meus compromissos financeiros e mantenho um histórico sólido de bom relacionamento com a instituição, o que me dá confiança para gerenciar um limite maior de crédito de forma responsável.
De acordo com a legislação vigente, tenho o direito de solicitar um aumento no limite do meu cartão de crédito, desde que cumpra com as minhas obrigações financeiras de forma consistente. Dessa forma, solicito gentilmente que revejam meu pedido e considerem a possibilidade de aumentar meu limite para a faixa https://*******ço antecipadamente pela atenção dedicada a este assunto e aguardo ansiosamente por uma resposta positiva.
******* que, no aplicativo, aparece que o aumento em mais 8 mil está pré aprovado e mesmo assim não conclui o pedido.
Gisele.
12/04/2024 às 12:12
Olá bom dia, esperamos que esteja bem!
Informo que estamos trabalhando para a resolução da demanda e retornaremos assim que obtivermos mais detalhes, pode ficar tranquila pois estamos em acompanhamento.
Porto Seguro Bank.
14/04/2024 às 23:02
Boa noite!
Continuo aguardando meu aumento de limite em mais 8.*******,00. No aplicativo, continua aparecendo aprovado e mesmo assim não vai. Não quero ter que acionar o procon e tomar outras medidas, pois acredito que devemos resolver de uma forma que fique boa para ambas as partes.
Reforço que sou uma cliente que não possuo débitos com a Porto bank, todas as faturas estão pagas em dia e eu utilizo meu cartão diariamente.
Aguardo posicionamento e uma possível solução.
Obrigada!
16/04/2024 às 12:10
Olá, bom dia Gisele,
Em retorno a sua solicitação de aumento do limite de seu cartão de crédito da Porto, lamentamos mas no momento não será possível seguir com o aumento do seu limite, peço que aguarde por gentileza o prazo de 6 meses para realizar uma nova solicitação e verificar essa possibilidade.
Atenciosamente, Porto Seguro Bank.
06/06/2024 às 15:37
Não resolveram meu problema.