Porto plus

Maringá - PR
23/04/2024 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesFaz anos que tenho um cartão da orto seguro e nunca consegui usar meus pontos sempre tem umaanobra dentro do aplicativo que não deixa você finalizar
Mas está tudo pintado vou a justiça contra esses f d p
Não há meio de conseguir usar os pontos se alguém. Conseguiu por favor me fala.
25/04/2024 às 14:16
Olá Sérgio, esperamos que esteja bem!
Entendemos ser relevante, inicialmente, citar que a PortoSeg atua de forma transparente para construir mútua confiança reafirmando o compromisso pelo bom atendimento e melhoria contínua na prestação de serviços.
A PortoSeg lamenta qualquer desconforto ou divergência de informação anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, mantendo a busca por constante evolução.
Em retorno à manifestação e conforme nosso contato telefônico, analisamos todas as informações pertinentes sobre o seu cadastro de forma detalhada, estou aguardando o anexo do print do erro que aparece para você no App, para assim solicitar abertura de um chamado para realizar a regularização do site da Porto Plus, peço só que aguarde assim que obtivermos mais informações acionei você no e-mail do cadastro.
Estou encerrando a sua demanda mas continuo em acompanhamento.
Agradecemos a confiança em nos procurar.
Sempre que precisar, estaremos à sua disposição por aqui ou se preferir, pelos nossos canais de atendimento oficiais:
Central de Relacionamento: **************(Capitais), ******* ******* ******* (Demais Regiões) SAC Cartão de Crédito Porto Seguro Bank: ******* ******* *******.
Para conversar com a Assistente Virtual da Porto via WhatsApp, poderá adicionar o número******* em sua agenda e iniciar uma conversa! (Atenção, nosso número não possui o 9 na frente, salve-o nesse formato).
ATENÇÃO: A Porto não solicita a senha do seu cartão e da Área do cliente em nenhuma ocasião e nunca retira o cartão em sua residência e/ou solicita o envio do cartão por correio. Fique atento!
02/05/2024 às 17:13
Quero que apareça uma pessoa aqui que conseguiu sacar seus pontos o qual temos direito eu printei as ******* tentativas de resgatar você vão pagar caro na.justica você não tem vergonha na c.. fazer isso com as pessoas aqui tem um monte de reclamações sobre isso mas te garanto você vai me pagar em dobro
03/05/2024 às 12:36
Olá bom dia, esperamos que esteja bem!
Informo que estamos trabalhando para a resolução da demanda e retornaremos assim que obtivermos mais detalhes, pode ficar tranquila pois estamos em acompanhamento.
Porto Seguro Bank.
03/05/2024 às 19:46
faz o que e certo de as pessoas o direito de pegar seus pontos ou vocês vão se dar muito mau não sou só eu e centenas de pessoas que vocês estão lesando isso vai acabar muito mau.
07/05/2024 às 13:45
até quando você vai ficar [Editado pelo Reclame Aqui] os pontos das pessoas nunca ninguém consegue resgatar seria bom as pessoas verem as reclamações antes de pegar um cartão com você.
07/05/2024 às 14:48
Olá Sergio boa tarde, esperamos que esteja bem!
Foi direcionado e-mail solicitando mais detalhes por favor confira o SPAM, LIXIERA caso não o localize na caixa de entrada.
Continuo em acompanhamento da sua solicitação.
Porto Seguro Bank.
24/07/2024 às 14:47
porto seguros, porto plus, shopinghub um trio para [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas não e mesmo cadê minha solução
24/07/2024 às 14:49
simples cadê o produto quem e essa shopinghub qual e a treta