Campinas - SP

03/09/2026 às 23:52

ID: 258190115

pois tinha um valor de r$ 8.000
E do nada abaixaram para 1600.
Tinha planos de telefone,odonto clínicas e mais vários débitos que foram cancelados.

04/09/2026 às 13:24

Olá Luiz,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Entendemos que a redução do limite de crédito pode gerar insatisfação, principalmente quando o cartão faz parte da sua rotina financeira.

Por isso, gostaríamos de explicar como esse processo funciona.

A Porto Bank realiza análises periódicas em suas linhas de crédito com o objetivo de oferecer soluções compatíveis com o perfil financeiro de cada cliente e incentivar o uso consciente do crédito.

Essas avaliações consideram diversos fatores, como histórico de utilização do cartão, comportamento de pagamento, capacidade financeira, nível de endividamento e informações de mercado.

Com base na análise mais recente, identificamos a necessidade de readequar o limite disponível em seu cartão. Essa medida está prevista nas condições contratuais do produto e faz parte da nossa política de crédito, que busca promover uma relação financeira mais segura e sustentável para nossos clientes.

É importante destacar que essa condição não é definitiva. Novas análises são realizadas periodicamente e, conforme a evolução do perfil financeiro e da utilização dos produtos, futuras revisões poderão ocorrer.

Algumas atitudes que podem contribuir positivamente para avaliações futuras são:

Esperamos ter esclarecido sua solicitação. Permanecemos à disposição para auxiliar sempre que necessário por meio dos nossos canais de atendimento.

Abraços
Amanda
Porto Bank

Central de Relacionamento: 4004-3600 (Capitais e Regiões Metropolitanas) 0800 727 7477 (Demais localidades)

04/09/2026 às 15:08

Eu nunca atrasei nenhuma fatura,sempre paguei a fatura total do mês sem nunca ter entrado no rotativo,mas mesmo assim diminuíram meu crédito.