Londrina - PR

21/06/2024 às 16:44

ID: 191333351

Eu a minha namorada estamos a um tempo procurando um imóvel que fosse bom para nós até que encontramos um através da imobiliária Rosa Okada em Londrina, PR, corremos para alugarmos antes que alguém fizesse isso antes e tivemos o desprazer de termos o seguro fiança negado tendo um score excelente sem negativação no nome, sempre movimento a minha conta e tenho já outros bens em meu nome, mas mesmo assim foi recusado sem ao menos uma explicação sobre qual requisito nos falta, podiam muito bem explicar sobre o porque não foi aprovado, já que indicaram nós a tentar o título de capitalização, perdemos a chance de alugar um imóvel que seria incrível para nós, total falta de clareza com o consumidor!!! Porto Seguro está fazendo muita gente perder a chance de alugar um bom imóvel!!

25/06/2024 às 09:53

Olá Pedro,

Espero que você esteja bem.

Em atenção à sua manifestação, informamos que a recusa na função da análise de risco é os cruzamentos de dados que recebemos em integração sistêmica, não é possível individualizar um fator específico. Esclarecemos que cada Seguradora estabelece princípios de alcance abrangendo a análise e o dimensionamento dos riscos, podendo aceitá-los ou não. Estas análises levam em consideração as informações prestadas pelo cliente e as nossas normas de aceitação do produto. Por este motivo, ratificamos a recusa do cadastro mencionado.

A Porto Bank oferece outras opções de garantias para locação, como o Título de Capitalização, que é sem fiador, sem comprovação de renda e você ainda concorre a prêmios monetários durante a vigência do contrato.

Seguimos a disposição.

SAC- Porto Aluguel ******* ******* *******
Central de atendimento******* São Paulo ******* ******* Grande São Paulo ******* ******* ******* Outros Estados