Elogio, questionamento e reclamação

Pósitron

cidade: Macaé

O que aconteceu

Então tenho um elogio, um questionamento e uma reclamação

O elogio: estão de parabéns precisei encaminhar uma CM SP8920NAV para assistência e foram muito cuidadosos com o equipamento gratidão

O questionamento: foi ou foram feitos testes antes da devolução? pq não é disponibilizado no próprio site todos os firmwares do produto ou para o produto além dos 2 links com versões sem a logo da marca e que não dá para saber nenhum detalhe antes da instalação (se são correções de bugs ou atualizações)

A reclamação: havia informado os problemas (falha no radio e bluetooth) da CM SP8920NAV com o Firmware original (OS:MT83-V1..8KS) e por isso havia feito a atualização pelo site através de 1 dos links após atualização além de não aparecer mais a logo (GM) todos os comandos estavam com delay porem radio e bluetooth funcionavam entrei em contato e me instruíram enviar para garantia após restauração e retorno do aparelho radio e bleutooth funcionam quando querem ou sentem vontade

Gostaria muito de poder ter acesso a outras versões como por exemplo (OS: MT83-V1..8JS) isso para não causar incomodo nem gerar despesas com translado além de poder efetuar os testes para escolher a melhor ou menos pior (com menos falhas)

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pósitron respondeu

15/09/2026 às 16:29

Boa tarde!

Nossa equipe entrou em contato via e-mail com o cliente para dar sequencia no atendimento.

Equipe

Pósitron

2. Consumidor respondeu

16/09/2026 às 08:13

Ate o momento não recebi nenhum e-mail já verifiquei cx. de entrada e spam
  3. Pósitron respondeu

16/09/2026 às 10:00

Bom dia,

Enviamos o e-mail na data de ontem às 16:28Hs. Enviamos para o e-mail cadastrado no site. E-mail final [email protected]

Iremos entrar em contato via WhatsApp para dar sequência no atendimento.

Equipe Pósitron